【ウィンターキャンペーン!】残りわずか!...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダウ4181さん
  • ダウ4181さん

5 2020-03-29

ピッタリ
175センチ78でXLは着丈ギリでしたが着れないわけじゃないのでOKですw

5 2020-12-24

注文から発送まで素早く思ってた以上よかったです。

5 2020-11-13

良かったです
11日に購入して12日には届きました
欲しかった色はなかったので、黒色を購入しました
子供に購入しましたが、とても喜んでいました

5 2020-12-08

母へのクリスマスプレゼントに購入。
とても喜んでもらえました♪

5 2020-10-19

ツイルベージュを購入しました。画像の色とは違いますが、元の色を知っていての購入なので満足です。156cm細身の女性ですが、Sサイズで良い感じです。沢山着たいと思います。

5 2020-10-05

即対応でとても早く到着しました。すごく欲しかったベージュなので購入出来て良かったです。
身長156CMの瘦せ型です。Sサイズを購入しまし、ぴったりでした!

• SASA8169さん
  • SASA8169さん

5 2020-09-22

184cm:XL購入。サイズ感良かったです。

3 2021-01-02

サイズMのブラック!
入荷待ちだったので
早急に対応してもらい大変満足ではあったのですが
😆 自分の確認ミスで慌てて間違えてブラックを頼んでしまった!
ベージュの入荷待ち✉だったつもりで・・・
クリスマスイブに届くので (⌒▽⌒)
素材も思った物とは違ってほぼ綿で伸びない
もうワンサイズ大きくて良かった(//∇//)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー