【国内正規品】THE NORTH FACE / ノースフ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【国内正規品】THE NORTH FACE / ノースフェイス ザ・ノースフェイス : Trango Parka / 全2色 : ノースフェイス トランゴパーカ 保温性 耐久性 防水透湿性 : NY81831 【WAX】【REA】

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

販売店でブラックが無かったので、ネットで購入しました。とても満足しています。

5 2021-01-27

早い発送ありがとうございました
購入した次の日に発送、2日後に届きました!
とても迅速な対応ありがとうございました!
160センチ女性ですがMを購入しました。
店頭で試着したときはSにしようと思いましたが中に厚手のものを真冬に着込むならMにしようと思い決めました
結果Mでよかったです。厚手のものを着ても動きやすくシルエットもぶかぶかしないのできれいに見えました!

5 2021-01-04

安く買えてよかった!
着用画もあるからサイズもわかりやすい

5 2021-02-03

Mサイズを購入しました。小柄で細身の旦那はゆったりと着れています。
とても軽く、温かいです。

5 2020-12-20

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。164センチでMにしました。丈もちょうど良かったみたいです。インナーアウターのようですが、そのままアウターとして着ても温かいようです。

5 2020-12-19

身長174センチ、体重60キロ、普段Lサイズ着用しているのでLサイズを購入しましたが、少し小さかったです。薄く軽いけれど暖かく、ゴワゴワせず着やすいです。
XLにサイズ交換をお願いしましたが、迅速丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです。

5 2020-01-19

素晴らしいお店
その日中に出荷対応してくれた
素晴らしいお店!
他の店は2日、4日かかると言われました。
また利用させて戴きます!
ありがとうございました!

• ts.1712さん
  • ts.1712さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-21

厳寒期の前につかうといい
そこまで厚ぼったくないので、12月頃までな感じです。質感は良い感じです。