【国内正規品】 THE NORTH FACE / ノースフ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manai5199さん
  • manai5199さん

5 2018-12-21

主人のクリスマスプレゼントで購入しました。
店舗には在庫がなく、こちらにあったので即購入させてもらいました。
170センチ53キロの主人ですが、Sだと袖丈が短そうだったので、下に着るのを想定してMにしましたが、袖丈がちょうど良かったです。

• xa42873さん
  • xa42873さん

5 2018-11-28

旦那用に購入。サイズが不安だったので店舗で試着したのちポイントも付いてお得だったこちらで購入しました。
デザインがオシャレでブラックが大人っぽく見えるので30代半ばとして年相応に着れる気がします。主に車移動ですし、本人は暑がりなので中部地方の気候ならこちらの上着があれば真冬もいけそうと言っていました。

5 2019-09-30

182cm70k痩せ型で、XLにしましたが丈も短くもなく、長くもなく丁度よかったです。増税前にギリギリ買えて良かったです。発送も早くて注文して2日で届きました。

• t-kickさん
  • t-kickさん

5 2019-09-28

間違いなし
サイズ感はそんなに大きくなく、ダボダボしすぎない。
181cm/75キロの私はXLでドンピシャ!。
パタゴニアのレトロXのMの方がやや大きく感じる。ダブルジップなら最高なのにな〜

5 2019-09-26

158センチで大きすぎずサイズいい感じでした

• もり216さん
  • もり216さん

5 2019-09-26

163センチ 細身 Mサイズ 少しおおきいですが、許容範囲です。とても良い商品でした。

5 2019-01-19

クリスマスプレゼント用に
店頭ではサイズが見つからず、こちらで見つかりXLを購入。普段Lサイズ着用でしたが、作りが小さめ?XLで丁度でした。黒とグレーで迷いましたが、グレーにしました。カジュアル使いに軽く、着やすく、暖かくて、便利です。

5 2018-12-03

約束通り
素早い配達には ビックリでした!
キチンと約束通りに届いて 大変満足です✌

5 2018-12-03

旦那さんに購入。肩幅があるガッチリ体型ですがスッキリ着こなせてます。厚みのあるフリースで軽くて暖か。気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2018-11-26

迅速な発想対応
在庫も多く、注文からと郵送までの対応が迅速。また利用します!

5 2018-11-24

カッコいい。
お店で見ていたので、サイズ、見た目バッチリです。

5 2018-11-17

めっちゃかっこいい
Sサイズを購入しました。
フリースが表面、裏面両方にあって、温かいです。
かなりヘビロテで着る感じになりそうです♪
対応も早く、注文してから2日で届きました。
ありがとうございました.+*:゚+。.☆

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー