終了間際【P10倍】【国内正規品】THE NORTH...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

旦那さんへのクリスマスプレゼントでニュートープを購入。175cm80kgのお腹周りが気になる体型なのでXLにしました。保温性を考えるとジャストサイズの方がいいらしいのですが、ジップインジップしたいのでジャケットと同じサイズにしました。
今はジャケットのインナーにして、春や秋はライトアウターとして活躍してくれそうです。

5 2020-12-21

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2020-12-18

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ロゴが3箇所入っていてかっこいいのと、
軽いのに暖かくて気に入ってくれてます。
170cmMサイズでちょうど良かったです。
フード無しにしたので、中にパーカーを着れるのが個人的には良いと思いました♪

5 2020-12-10

サイズ感
サイズ感ジャスト。
身長177、体重70
Lサイズ
登山、タウンユースで着回したいと思います。

5 2020-11-29

発送が大変早い
発注から品物が届くまで凄く早く大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-01

プレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入。凄く喜んでもらえました。

5 2020-12-16

発送はやい!
注文してからすぐ発送していただき、凄い早く届きました(^^)有難うございました!

5 2020-10-31

軽くて着やすいですね
身長171cm体重68kgで、Lサイズを購入しましたが、少しゆとりがあります。
アウターとして、使用する予定なので
ちょうど良いサイズ感だと思います。
思っていたよりも軽く、着用していて楽な感じです。

5 2019-10-22

サイズ感について
167センチ 63キロで普段TシャツなどはM・L両方いけますが、こちらのジャケットはMを購入しました。結論から言うと正解でしたね。Tシャツの上から羽織るのはもちろんバッチリ。パーカーの上からでも意外といけます。パーカーの上からなどアウターメインで使いたい方や若干オーバーサイズで着たい方はもしかしたらLでもいいかもしれませんが、ミドルレイヤー、アウター両方いけて個人的にはMで満足してます。
もちろん店頭で試着できれば1番ですし個人の主観、その時の気分等々ありますが参考までに。
ちなみにヌプシジャケットはLサイズ購入しました。
170センチあるかないかの自分みたいな人って結構サイズ迷うんですよね〜

5 2020-01-08

170cmでXLを購入しました。(女です。)
届いてから試着してみたところ、
かなりオーバーサイズで着たかった
私には少し小さく感じたため、XXLに
サイズ交換していただきました。
このサイズは売り切れ表示だったのですが、
電話で問い合わせたところ探していただいて
購入することができました。
迅速で親切な対応でした!

5 2019-09-21

満足です
MかLで迷ったが、Lにしました。中にTシャツだけでも暖かく着用するのが楽しみです。

5 2019-09-19

普段L着てます。176センチ83キロでL購入でピッタリでした!迅速な連絡と発送ありがとうございました。

5 2020-01-13

あったかい!
ノースフェイスはいつもMサイズを買っています。168cm65kgです。ジャストサイズです。

5 2019-12-27

昨日注文しすぐ発送準備に取り掛かって頂けた為本日無事届きました。仕事の防寒用として制服の上に着る為にMサイズを購入。ひと目見た時は大きく見えましたが、着用するとピッタリ。明日からこれを着れると思うととても楽しみです。迅速な対応感謝致します。有難うございました。

5 2019-09-30

バルトロじゃ車移動が多い私達には暑すぎると思いデナリジャケットをお揃いで購入しました。旦那は173センチ70キロでXLにしました!余裕があるしあったかいので冬が楽しみです!配送もとても早くて綺麗でまたお願いしたいです!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー