【国内正規品】 THE NORTH FACE / ノースフ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-14

かっこいい。
168cm、62kg、大きめに着たかったのでL買いました。中にやや着込めるくらいの余裕と、少し細身のパンツにも合わせられるくらいの大きめ感で、ものすごく気に入りました。普段sup等はMサイズの者です。ご参考までに。

5 2019-09-21

満足です
MかLで迷ったが、Lにしました。中にTシャツだけでも暖かく着用するのが楽しみです。

5 2019-09-30

バルトロじゃ車移動が多い私達には暑すぎると思いデナリジャケットをお揃いで購入しました。旦那は173センチ70キロでXLにしました!余裕があるしあったかいので冬が楽しみです!配送もとても早くて綺麗でまたお願いしたいです!

5 2019-09-19

普段L着てます。176センチ83キロでL購入でピッタリでした!迅速な連絡と発送ありがとうございました。

5 2019-01-03

サイズ変更もスムーズに
サイズ変更もスムーズに取り引きしていだき感謝です

5 2018-12-05

暖かくて、着心地がいいです。
172センチ・65kgで Sサイズでジャストです。

• も251さん
  • も251さん

5 2018-11-28

配送も早くて、包装も丁寧にしてくださりありがとうございました。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2018-09-02

ちょっと気が早かった用ですが、冬が楽しみです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー