THE NORTH FACE / ノースフェイス メンズ ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

大満足♪
本日商品受け取りました。購入してからサイズ違いが有るのがわかり、直ぐに連絡したところ直ぐに在庫確認しサイズ変更を受けてくれました。
終始安心してお取引き出来、数あるショップ様の中でもオススメ♪のサイト様です。スタッフ様のお人柄も感じられ、梱包等とても満足出来るお買物をさせて頂きました。サイズS → サイズMへ 女性・161センチ・47キロで細身の身体ですが、上に羽織るモノなのでMで正解でした。立ち襟の商品が好きで、こちらの商品は首元全て保護出来、これから寒い冬には大活躍出来そうです。短い間でしたが、ありがとうございました♡

5 2019-12-09

168cm,70kg台のがっちり体型でMサイズを購入しました。ちょうど良いサイズで気に入っています。

• emi8191さん
  • emi8191さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-03

サイズに悩みましたが
Sサイズ購入165センチ55キロです!薄手のものを着て私の体型でSサイズはジャストサイズです。元々アウターの下に着る用に購入したのでサイズは満足です。中に着込んだりゆったりきたい方はワンサイズかツウサイズ上をお勧めします!ただシルエットや暖かさを考えるとこの商品はジャストで着るものなのかなぁと思います。

5 2019-12-10

凄い!
購入から発送までもとても早く、商品は暖かく凄いいいです!
サイズもよし!文句ないです!

5 2019-12-03

主人用です。ふわふわ手触りがよく暖かそうです。
普段のサイズ感覚より、小さめかなと思いました。

• sho2042さん
  • sho2042さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-23

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます!ちょうどいいサイズでした

5 2019-11-21

普段はMサイズを着用してますが今回はLサイズを選択。ちょうど良いサイズ感でした。
発送日も事前に知らされていたので安心しました。また機会があれば利用したいショップです。

• mーぼさん
  • mーぼさん

5 2019-11-19

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
164センチですが、Lサイズでぴったりです。
かなりタイトに作られていますので、ワンサイズ
アップでいいと思います。

5 2018-11-01

あたたかい
旦那に買いました。174cm75kg位でLを買いました、寒くてもいっぱい着るのが嫌いな人なのでロンTに羽織れるフリースを探しました。厚めの服を着るならXLで中が薄いならLで丁度いいと思いました。暖かくて真冬もいけそうと言ってました。

• GO栃木SCさん
  • GO栃木SCさん

4 2018-10-18

迅速な対応ありがとうございました
ノースフェイス直営店で入荷即日完売だったので購入できて感謝してます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-12-06

大変迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット