【期間限定送料無料!】CANADA GOOSE / カナ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

満足してますが
他店でXXSサイズを購入しましたが小さすぎて XSに交換希望でしたが在庫がなくてキャンセル。
こちらにXSの在庫があり、交換対応可能だったので購入しました。
正規品で間違いないと思いますが沢山付いているタグに日本語のシールが2枚、一部目隠しシールも貼ってあったりと、どのような並行品なのかと少し気になってます。

5 2019-03-06

サイズも使い勝手もとても良い
体型は普通171cm 62kgでXSを購入、とにかく暖かいしこの時期にはトレーナーやパーカー、薄手のライトダウン等の上に着て丁度良いサイズでした。ただ下の巾が狭まっていて、私はメタボではないですがちょっと腹回りが締まっている感じです。ダブルチャクなので下のチャクを少し上げれば特に問題もないと思います。
使い勝手はいいしとても良い買い物ができました。

5 2019-01-20

カナダグース最高
カナダグースのベスト とても着心地が良いです。
ラフなスタイルにももってこいで、購入して、大正解でした。

4 2018-11-01

暖かいです。
良い製品だと思います。もう少し軽かったらなお良いです。

5 2017-12-22

速やかに対応いただきました。身長180センチ体重66キロでしたが、Sサイズでジャストフィットでした。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感、着心地最高
やはり、王道。保温効果が最高。サイズ感もよく着心地はとてもいいですね。

5 2017-11-22

何度か利用させてもってます
注文してから届くまでがいつも早く、丁寧で商品も大満足です!
また購入すると思いますのでよろしくお願いします!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット