コレ兄さんのCANADA GOOSE / カナダグース メンズ : ジ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コレ兄さん
  • コレ兄さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
カナダグース最高
この色の商品の在庫が無くずっと出るのを待ってました!入荷情報が入り、直ぐに購入しました。手元に届いて早速確認しましたが、カナダグース最高に暖かいそしてデザイン性も素晴らしくかなり気に入りました!自分の体形は166cm64kgなのでサイズはSにしました。普段着と兼用してスーツの上にも着てみましたがちょっとピチピチ感はありますが、タイトに着こなすにはちょうど良いサイズだと思います。商品発送も迅速に対応していただきありがとうございました。大変満足してます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット