購入者さんのCANADA GOOSE / カナダグース メンズ : ジ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ジャストサイズでした。
受注番号 236222-20141222-0612606316
XSかSを購入するか、迷い、XSを購入。肩幅、身幅、袖丈は少し余裕があり、ちょうどいいぐらいです。腕が若干きつめでしたが、スーツの上からでも着れないことはないです。基本、カジュアルで使用予定なので、XS購入で正解でした。デザイン、素材は大変気に入ってます。長く使用したい一着です。
身長161cm、体重58kg、胸囲86cm、胴囲、71cm、腕、若干太目で、ややガッチリ体系です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット