CANADA GOOSE / カナダグース メンズ : ジ...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsuo2789さん
  • mitsuo2789さん

4 2019-11-13

ジャスパーSサイズ
172センチ、63キロ痩せ型体型。サイズMとSで悩みましたが大きいと着られてる感がでるのでSにしました。厚着してファスナーするとちょっときつい感じです。スーツの上に着るならMですね。悩まれてる方は参考にして下さい。
店側への要望
高額商品なのでサイズ交換保証があれば安心して購入できると思います。
サイズ交換保証がないので星4としました。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
品切れ
【受注番号】236222-20131224-0250329211
【注文番号】236222-20131224-0250329211
予め何度か試着をしたことはありましたが、実際に自分のものとなって着てみると『あれ?こんなに余裕あったっけ?!』というサイズ感でした。試着をした時はいつもスーツの上からだったからかもしれません。私の場合はスーツの上からでも着用できないと困るので、XSも試着した上でSにしました。 169cm 61Kg
サイズに悩んでいる方で、現物を試着出来ていない方は参考にして頂ければと思うのですが、やはり一番外側に着るものですから「だいぶキツめだな...」よりは「ちょっと余裕あるな...」の方がイイと思いますよ。もっとも「ファッション性最重視!下はTシャツ一枚で寒くてもいいからタイトに着る!」という人はその限りではありません。
あと、いわゆる『ダウン詰まってる感』はありません。そこもシャトーから進化したポイントの1つではあるのですが、防寒のスペックに過度の期待はしない方が無難かも。もちろんタウンユースであれば問題ないでしょう。寒風が強い時など、その防寒性を試す機会が訪れることを私も楽しみにしています。
それにしてもすごい人気。。。
私が注文したのは数日前ですが、既に今日は全サイズ品切れ...。
JASPERではブラックが一番売れているらしいですが、他にも汎用性の高いネイビーや、或いは「他の人とはカラーだけでもカブりたくない」という人や「スーツとは合わせない」という人はビビットカラーもかわいいと思いますよ。

• yo!sukeさん
  • yo!sukeさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いいんだが
174センチ 64キロ 細マッチョ XS
ダボダボ着たくなかったので体にジャストのXSにしました。
ファーに謎のシールが付いていました(`・ω・´)当たりっスかコレ
抜け毛なく剥がせたので良かったですがおったまげました

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
迅速かつこちら都合の配送にもできる範囲でご対応いただきありがとうございました。
Lサイズでしたが、他店で試着したときよりも大きく感じました。。。

4 2014-12-18

満足です、
今回JASPERネイビーを注文するも、注文が殺到した事で在庫が確保出来ず連絡がありました。
その時点で在庫が残っている他の色の中で比較的色味の近いスピリットが残っているとご連絡頂き、そちらを購入しましたが、気に入りました。梱包も丁寧にしてあり、満足です。

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父に
父親が欲しいとの事で購入しました。少し安かったらよかったかな。
父は満足してました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントでした。
対応が迅速で安心して買い物が出来ました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います(^^)

4 2012-12-22

欲しい商品が購入出来ました。梱包もキレイでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット