終了間際【期間限定送料無料!】CANADA GOOS...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsuo2789さん
  • mitsuo2789さん

4 2019-11-13

ジャスパーSサイズ
172センチ、63キロ痩せ型体型。サイズMとSで悩みましたが大きいと着られてる感がでるのでSにしました。厚着してファスナーするとちょっときつい感じです。スーツの上に着るならMですね。悩まれてる方は参考にして下さい。
店側への要望
高額商品なのでサイズ交換保証があれば安心して購入できると思います。
サイズ交換保証がないので星4としました。

5 2019-11-29

ジャスト
注文から2日で手元に届きました!
173/85ですがジャストでした。
去年は悩んでる間に売り切れになりショックで、、、
今年こそはとジャスパーと思っていました。
ありがとうございました

5 2019-11-23

やっとで
3年間買うことができなかったのですが、やっと購入できました。180cm 90kg XLでしたがLでもいけると思います。あたたかくてとても満足してます。

5 2019-11-17

暖かい!
去年は水沢ダウンを購入しましたが、
今年はずっと欲しかったカナダグースを購入です。
176cm、68キロでジャストです。
モンクレール、水沢ダウンに比べて重さはあるかもしれませんが、
とても暖かいです。
これからの季節は重宝しそうです。

• さと4606さん
  • さと4606さん

5 2019-11-17

サイズの問い合わせやラッピングなど、丁寧に対応していただき満足のいく買い物ができました。

5 2019-11-11

念願のジャスパーXS
去年欲しかったジャスパー、一度は諦め、やはり欲しいと思った時には大阪の店舗で、XSは、ほぼ売り切れでした。
こちらのお店に在庫があり、ラッキーでした。
梱包も丁寧で、配送の希望も正確でした。
寒くなるのが楽しみです。

5 2018-10-23

念願のジャスパー
昨年から欲しくて売り切れ等でやっと1年越しで手に入れました。皆さんのレビューのお陰でサイズもMでぴったりでした。冬までが待ち遠しいです。配送も迅速に、梱包も良かったです。ありがとうございました

• コレ兄さん
  • コレ兄さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
カナダグース最高
この色の商品の在庫が無くずっと出るのを待ってました!入荷情報が入り、直ぐに購入しました。手元に届いて早速確認しましたが、カナダグース最高に暖かいそしてデザイン性も素晴らしくかなり気に入りました!自分の体形は166cm64kgなのでサイズはSにしました。普段着と兼用してスーツの上にも着てみましたがちょっとピチピチ感はありますが、タイトに着こなすにはちょうど良いサイズだと思います。商品発送も迅速に対応していただきありがとうございました。大変満足してます!

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
236222-20141215-0550179109
167・69です。Sサイズを購入しました。届いてまず試着し、とても軽くて安心しました。中にフリースを着てその上から着てみたのですが、袖は手首、裾はお尻が隠れるくらいでした。
大満足です。高い買い物だったので不安はありましたがとてもよかったです。

• bazar-rさん
  • bazar-rさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても親切なお店
商品説明の通りかなりタイトなデザインです。
商品説明の文字通りですと多少窮屈感があります。
デザインは文句なくいいです。
今年の冬が待ち遠しいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット