大高酵素 スーパーオータカ 720ml【3990円...(ココカラファイン.ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

他のお店の酵素を飲んでいましたが、味に飽きてきたため歴史のあるこちらを購入しました。原材料など見るとブドウ糖液などはいっておらず、良心的な酵素というのがわかります。飲むと乾燥肌が改善されますし、他の酵素より満腹感があります。しかし私の口に会いません。喉がカーッと焼けるような甘さです。でも効果を感じているので続けたいと思います。ここのお店が最安値でした。

5 2017-12-20

大高酵素は、よいですね。
何回も買わせていただいてます。
少し甘くって、飲みやすいです。
お腹の調子も良いです。

5 2017-12-17

1本目が飲み終わりそうなので リピート購入です(^^)/
レモンティにプラスして飲むのが 飲みやすいです 今 そればかり(*^^*)

5 2018-10-11

あると安心
胃もたれしやすいため、あると安心します。
胃もたれしていると感じたら、野菜のおかずと水で薄めた大高酵素40mlをのみます。
疲れて食べられない時や胃もたれがひどい時は水で薄めた大高酵素をいつもより濃い目にして食事の代わりにします。
普段は寝る前に水で薄めた大高酵素を飲んでいます。おかげさまで便秘にならず過ごしています。

5 2018-10-07

元気の源です。家族みんなで飲んでいます。

5 2018-07-17

初めての酵素
味が甘いので、梅酢と混ぜて割って飲んでます。飲むと飲まないとでは何か違う、夏はスタミナを切らさないように飲み続けます。配送が早くて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-01

次の日に到着!
同じ日に注文した楽天の他店に店舗は出荷の連絡すら未だに来ません。土日に出荷をしないとかありえないと思います。
その点こちらは早い!

5 2018-05-31

楽しみです
現在クオリを 飲んでいます
家族一同で 健康のために 費用のめんを考えて 大高酵素に してみようと思います
朝食の 置換えと 空腹時 に 利用します

4 2018-02-15

とにかく商品が届くのが早かったです。送料も100円分ほかの商品を購入したので、無料になってお得でした。

• The彦さん
  • The彦さん

5 2018-02-11

どんなんかなぁーと思ってる方に
匂い味ともにラッキョウの漬け汁です。更に甘く粘り気のある感じです。
なので、ラッキョウが食べられるなら原液でも、そのまま飲めます。
ただし、甘いので知覚過敏や虫歯の方は希釈したらいいのでしょう。
あ、そうそうラッキョウ酢みたいに酸っぱくはないです。

5 2018-01-30

丁寧な梱包で たすかりました
配達の方も親切でした

5 2017-10-20

ドラッグストアーではなかなか見つけられなくなり、お安くゲットできて嬉しいです。
又、無くなったら宜しくお願いします。

4 2017-11-29

最初原液で飲んでみました
美味しくはありません セロリやパセリが大丈夫であれば 飲めるんじゃないでしょうか
甘味もあります
今は 何が合うかと探し中
ヨーグルト…私はいまいちでした
リンゴ酢…これも私はいまいち
トマトジュース…これが今のところ1番です
甘酒プラストマトジュースも私は良かったです
ただ甘酒がNGだったら ダメですね
匂いは漬物です…当たり前か(^^;
ダイエットが目的ではないのですが 朝食を置き換えで飲んでいます

• わん8802さん
  • わん8802さん

5 2017-11-07

酵素は大高酵素
酵素ジプシー終了しました。大高酵素は合っていて、胃腸がスッキリしない時も即、酵素湯を飲むと落ち着く。胃腸虚弱の自分には欠かせないものになりました。家族も健康管理の為に飲んでます。常備です。

• 麗花桂さん
  • 麗花桂さん

5 2018-07-30

代謝がすごい!
以前は他店で購入しましたが、コチラの方がお安く購入できたので、娘の分とまとめて購入しました。体質にもよると思いますが飲み始めてから体内年齢が−15歳、体重が−5キロになりました。またコチラでリピートさせて頂きたいです。