大高酵素 スーパーオータカ 720ml【3990円...(ココカラファイン.ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

他のお店の酵素を飲んでいましたが、味に飽きてきたため歴史のあるこちらを購入しました。原材料など見るとブドウ糖液などはいっておらず、良心的な酵素というのがわかります。飲むと乾燥肌が改善されますし、他の酵素より満腹感があります。しかし私の口に会いません。喉がカーッと焼けるような甘さです。でも効果を感じているので続けたいと思います。ここのお店が最安値でした。

• naomi6913さん
  • naomi6913さん

5 2019-02-17

良い買物でした!
こちらは他で初めて購入して、今回は2度目購入でこちらがお買得で助かりました!大瓶を利用してましたが、他でもネットでは720mlしかなく少し小さいですが、なくなったら又お買得を探しながら継続するつもりです。

5 2019-01-15

妻が昔ダイエットにチャレンジして成功したらしく、テレビの放送を見て思い出し注文しました。

5 2018-12-03

安く買えました
他店より安く買えました。
毎日少しずつ飲みはじめてまだ1ヶ月で、体調や肌の変化はありませんが、続けてみます。

5 2018-11-20

高齢になり、食が細くなって体重も少し落ちてしまった母に飲んでもらっています。
元気ではありますが、食が細くなったこと体重が落ち気味なことを本人も気にしており、体重が落ちたことで体力も以前よりは多少落ちてきたので酵素を飲むことが母の安心感につながればいいなと思っています。
飲むと体がポカポカ温かくなり、ちょっと風邪引きそうな時に多目に飲んだら翌日にはなんともないということが何度もあったそうで、これさえ飲めば大丈夫と信頼しているようです。

5 2018-10-11

あると安心
胃もたれしやすいため、あると安心します。
胃もたれしていると感じたら、野菜のおかずと水で薄めた大高酵素40mlをのみます。
疲れて食べられない時や胃もたれがひどい時は水で薄めた大高酵素をいつもより濃い目にして食事の代わりにします。
普段は寝る前に水で薄めた大高酵素を飲んでいます。おかげさまで便秘にならず過ごしています。

• non1466さん
  • non1466さん

5 2019-02-04

お値段が安いのでいつもこのショップで購入します。炭酸水でうすめていただきます。美味しいですよ

5 2019-01-15

お安いのでこちらで何度か購入しています。
最初は甘すぎて原液では飲めませんでしたが、だんだん慣れてそのまま飲めるようになりました。
なんとなく調子がいい日々が続いてます。

• v6375さん
  • v6375さん

5 2019-01-12

一番最安値だったのでこちらで購入しました。飲むとお肌と髪がツヤツヤになります。

• Maromi6606さん
  • Maromi6606さん

5 2018-11-06

注文から3日程で到着しました。
知人が飲んでいて スダチを漬けたものを
飲ませてもらいました。とても美味しかったです。
今は生姜を漬けていて そちらも美味しいとの事で
私も飲んでみたくて購入、
早速 作ってみましたが とても美味しいです。
また 購入したいと思います。

5 2018-10-23

とてもいいです
胃もたれや胃痛が多く、酵素が良いと知って購入しました。水で薄めて飲んでますが、私的には不味くないと思います。むしろ、慣れてしまうと美味しいと感じています。少しずつですが、胃の調子も落ち着いてきたように思えます。継続して飲んでみたいと思います。

5 2018-10-19

安いし、注文するとすぐ発送いただけるので助かっています。

5 2018-10-07

元気の源です。家族みんなで飲んでいます。

5 2018-07-17

初めての酵素
味が甘いので、梅酢と混ぜて割って飲んでます。飲むと飲まないとでは何か違う、夏はスタミナを切らさないように飲み続けます。配送が早くて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-01

次の日に到着!
同じ日に注文した楽天の他店に店舗は出荷の連絡すら未だに来ません。土日に出荷をしないとかありえないと思います。
その点こちらは早い!