※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料...(ココカラファイン.ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akico.xxxさん
  • akico.xxxさん

4 2020-06-10

味を超えた向こうに…
初めて購入しました。いつもは安い酵素ドリンクを買ってましたが知人が大高酵素ファスティングで3キロ以上痩せたので、ちゃんとしたやつはやっぱり違うのかなぁと購入を決めました。
味は皆さんのレビューのとおり美味しくはない…いや、とても甘い。でも飲める。その後に続く鼻に抜けるセロリっぽい草っぽい臭いが私は無理でした。息を止めて原液30-40を一気に。を1日6-7回。3日間。回復食に梅流しを含めて2日間。
結果体重の5%痩せて1週間たった今もリバウンド無し。(カロリー、糖質などは控えてます)
停滞期のモチベーションアップ維持になってます。
ただ本当に匂いが〜養命酒とかは飲める人間なのでいける思ったのですが…
でも結果とても満足してるので、またやると思います。大高酵素頼りにならないように、運動もこれからは取り入れていきます。
味を超えた先には5%減少!と信じて続けます。

• akarin1016さん
  • akarin1016さん

5 2020-04-17

とっても早い対応に感謝致します!是非今後とも宜しくお願いします。

4 2020-06-18

続けやすいし、内容もGOOD
値段もお手頃で、美味しくて続けやすいです。
ファスティング用として購入しましたが、胃が全部生まれ変わったかのように、調子がよくまだ1週間しか飲んでませんが、リピートしたいと思います。

4 2020-08-14

ファスティングしたくて購入
初めての購入です。テレビで大高酵素を勧める芸能人が居たりして以前から気になっていました。
開栓して匂いを嗅ぐとらっきょうの様な香りがしました。
付属のカップに30ml注いで一気に飲みました。
やはり鼻から抜けるのはらっきょう臭。喉には甘い液体が絡み付いているので水で流しました。
ダイエット目的の薬と思って御盆休みを利用して飲み続けます。
昨日、ファスティングを開始しましたがコレといった変化は感じられず、2日目に入りました。
出来れば明日までの3日間コースで頑張ります。
効果の程は、また追記致します。

5 2020-09-14

酵素は意識して摂るべきだと思います。
数年ぶりに大高酵素を買ってみました。
こんなに甘かったかしたら? と思う甘さですが
きっと酵素たっぷりてことなのでしょう。
いろいろな物に 混ぜたり かけたりしても
良いらしいですが、取り合えず水で薄めて飲んでます。
いかにも効きそうな気がするので、空腹感を覚える朝一に、
飲むことにしました。

4 2020-09-08

追記
空腹で飲むとちょっと胃がやけるような気持ちに悪さがありました。
台風で出荷できなかったけれど、ちゃんとお知らせきましたし、早かったです。商品は来てすぐ自分と三才とでのみました。あんまり子供は飲みたがらなかったけれど、これでガリガリ体型を脱却してくれるなら頑張って飲ませましょう。
味は後味らっきょうを甘く濃くそのままでした。らっきょうて酵素あるのかな?と考えてしまいました。

5 2020-08-17

びっくり!
北海道で大高酵素のおがくず風呂に入ったことがあり、最近胃腸の調子がいまいちだったので思い出して買ってみました。飲み始めてまだ一週間ですが、正直びっくりです。低血圧で朝起きられない自分が、スッとベッドから起きれるように。お肌もなんかいいかんじだし、一番は便秘解消になります!朝夜各30mlを麦茶か飲むヨーグルトで割って飲んでます。夜ご飯をスーパーオータカにおきかえるのもすごく良くて、身体が楽です!!健康のため続けて行きたいと思います◎

5 2020-08-14

美味しくはないが健康に良さそう
かなり甘いので少し飲みにくいが、色々なものが発酵している感じがする。
体は疲れにくくなったような気がする。

5 2020-07-16

いつもファスティングに愛用しています。
こちらのお店は初めて利用しました。
最初は臭くて不味いのですが、1週間も飲んでいると不思議と美味しく感じるようになります。
この甘さが病みつきです。

4 2020-06-12

今日から初めてみます。
無事に届きました。
開封し、早速飲んでみました。元々、漢方を煎じて飲んだりしていたので私は漢方に比べればすんなり飲めました。ただ、私が飲めるだけで独特の物を飲んだ事がない方には抵抗があるかもしれませんね。後、夜にも飲んで暫く身体の状態を見ていきたいと思います。星は効果が出ましたら5個にしたいと思います。楽しみにして毎日、飲ませて頂きますね。

5 2020-06-12

最安値に感謝
遅い夕食で太ってしまい、夕食をとらないと決めたもののフラついてきたので、栄養補てんのため酵素ドリンクを探していました。
まず、美味しい。
空腹感も出ず便通も良くなりました。
あと、目覚めが良い。
ファステングもできるみたいなので機会をみつけてやってみます。

4 2020-06-08

再購入です。いつもありがとうございました。
注文後の追加でお願いした、わがままも丁寧に聞いて下さってありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-01

リピ買い。安定のサービスクオリティ
いつも丁寧な梱包と素早い対応、そして安定価格に大感謝!こらからも宜しくお願いします!

5 2020-05-29

すごい酵素ドリンク!!
気づいたら飲み始めて20本以上になっていました。
健康オタクなので、本当にいろいろ調べて他社の酵素ドリンクもかなり試してきましたが、この良心的なお値段でこの理想的な製造方法は他にありません。
美容と健康の為に、朝食や間食として飲んでいますが飽きっぽい私でも続いています。この生活にしてから、夜沢山食べる機会があっても体重が増えません。
ただストレートで飲むのは苦手なので、無調整豆乳で割ると美味しくいただけます。
これからもずっと飲み続けていきたいです。

5 2020-05-15

ヨーグルトに入れると美味しい。
いつもは北海道展の時に
購入をしていましたが
このコロナでせいでデパート自体が
開いていなくちょうど無くなってしまったので
どうしょうか?と思った時に見つけました
ヨーグルトに入れています。