5 2023-04-06

介護士の仕事中の飲料として
介護職ですが、利用者、職員の対人関係&ハードな肉体労働とストレス、、仕事中の飲み物はコーヒーは飲みたいけれど身体に悪影響が出るし、麦茶などは物足りないからチョコとか食べたくなるし、、そこで思い付いたのが500mlのペットボトルに水と30cc位の大高酵素と、小さじ一杯のクエン酸、私のオリジナルドリンク。毎日作るのも楽チンだし、何より美味しいし疲れない、最高です!

5 2023-06-04

人のオススメで購入しました。まだ効果はこれからだと思いますが…

• 天然1952さん
  • 天然1952さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-07-17

実家の母が50年ほど前から飲んでいて、102歳で天寿を全うしました。以前よりも購入しやすいお値段にも魅力があります。
それ以上に他の製品とは比べ物にならないくらいの材料の多さに驚きです。
母親の年に近づいて、そろそろと健康のために飲み始めました。
母親にあやかって…いつまでも元気でいられるように続けてみようとおもっています。

• sa0723さん
  • sa0723さん

5 2023-06-15

健康と美肌の為に
何度も購入させて頂いています。
原液では匂いが私は苦手なので、水で割って健康維持の為に飲んでいます。以前、大高酵素の会社のスタッフさんとお話する機会があり「かぼすで割っても美味しいよ」と教えてくださいました。確かに匂いも気にならずスッキリとした味わいで美味しかったです。(匂いが苦手な方はご参考ください)
また、スタッフさんのお肌の綺麗な事....酵素のおかげとの事だったので、私も続けたいと思います。

• skyly_さん
  • skyly_さん

5 2023-06-03

良い。
職場の先輩に頼まれて3回目の購入です。
とても良いそうです。
薬局で買うよりも安いそうです。

5 2023-06-27

味について賛否あると思いますが自分は大好きです。炭酸水で割って飲んだりしてます。体調もすこぶる良好です。

5 2023-05-09

送料込みはありがたいです
薬の副作用で重いのを待つのが辛くて困っていました
迅速丁寧にお届けいただきありがとうございました

• Kk_さん
  • Kk_さん

5 2023-08-08

夏バテ、暑さ疲れ対策に購入
レモンで割って飲みだしました。
親が飲んでたので、
この猛暑の疲れ軽減と、夏バテ
防止策になるでしょうか。
体に良いのは間違いないので安心です。
味は飲みにくいので、
毎日、10ミリリットルにしています。

5 2023-08-06

親が継続して飲んでいます
実家の親がずっと毎日では
ないですが、続けて飲んでいます。
胃腸の調子が良くなる、疲れが
とれるそうです。

5 2023-08-20

便秘の自覚がなくても、明らかに変わりました。
随分と溜め込んでいたんですね。。。
毎朝、炭酸か水で割って飲んでいます。
肌の調子も良くなりますのでおすすめです。
子供が胃腸風邪なので調子を崩して食欲がない時も、これなら美味しく感じるそうで、好んで飲んでいます。調子が悪い時こそ、体に良い食品かどうかわかります。続けていこうと思います

• kakko〜さん
  • kakko〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 441

5 2023-06-26

昔、胃潰瘍を患った祖母が、これをずっと飲んでいて体調が良く、顔色も良くなったのを見ていたので、最近胃腸の調子のおかしい夫の為に購入しました。〇ーボンと比べて、味はラッキョウのようで美味しくありませんが、多くの野草、野菜なども入っていて、梅だけの〇ーボンより身体に良さそう、、と思いました。このお店が一番お安くて助かります。

5 2023-06-25

普段はドラッグストアで購入していますが、お買い物マラソンでお得に購入でき、配達もしてもらえて満足しています。
プレーンヨーグルトに混ぜて食べています。ほんのりした甘味がプラスされてとても食べやすいです。

• mote66さん
  • mote66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-06-05

健康維持のため、朝と夜、一日2回飲んでいます。

5 2023-03-28

毎日飲んでます。
毎日飲んでる酵素です。元気に過ごせます。

• 大坂3130さん
  • 大坂3130さん

5 2023-08-27

とていいです、やっと効き目ができ出て来た感じ
これからも続けて行こうとています。