※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料...(ココカラファイン.ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 健康的なダイエットに
  • 楽天で一番人気の酵素ジュースを何本か続けましたが、体重はほとんど落ちず、甘すぎて私には合いませんでした。大高酵素さんは飲んだ瞬間に本物感がして味も気に入りました!価格もこちらのお店がお得ですね。1日に3回、30ccずつ3倍に薄めて飲んでいます。朝は白湯を飲んでから大高酵素だけ、昼は大高酵素を飲んで軽く玄米とおかずをバランスよく、夜も同様にしておかずのみ。意識してよく噛んでゆっくり食べ ・・・(続きを読む
  • junjun551010さん
  • 2 2020-09-24
  • お漬物と大量の砂糖を混ぜたような味でとても飲みづらいと感じました。 酵素が摂取できることより、急激に血糖値が上昇することの方が心配です。 ・・・(続きを読む
  • akico.xxxさん
  • akico.xxxさん

4 2020-06-10

味を超えた向こうに…
初めて購入しました。いつもは安い酵素ドリンクを買ってましたが知人が大高酵素ファスティングで3キロ以上痩せたので、ちゃんとしたやつはやっぱり違うのかなぁと購入を決めました。
味は皆さんのレビューのとおり美味しくはない…いや、とても甘い。でも飲める。その後に続く鼻に抜けるセロリっぽい草っぽい臭いが私は無理でした。息を止めて原液30-40を一気に。を1日6-7回。3日間。回復食に梅流しを含めて2日間。
結果体重の5%痩せて1週間たった今もリバウンド無し。(カロリー、糖質などは控えてます)
停滞期のモチベーションアップ維持になってます。
ただ本当に匂いが〜養命酒とかは飲める人間なのでいける思ったのですが…
でも結果とても満足してるので、またやると思います。大高酵素頼りにならないように、運動もこれからは取り入れていきます。
味を超えた先には5%減少!と信じて続けます。

• Kelly Jesさん
  • Kelly Jesさん

5 2020-10-10

水で割って飲んでいます
元々はファスティングダイエットしようとおもってたんですが…代謝が落ちてしまい浮腫に耐えきれず1日1回置き換えに変更
大高酵素って実は昔からずっと知っていましたが名前的にまずそうで〔笑)ずっと避けてきました。
しかし今まで飲んだ中で1番美味しい!!
らっきょの風味に梅漬けって感じですが
最高に美味しい!!グビグビ飲みたいし体快適!

5 2020-04-17

とっても早い対応に感謝致します!是非今後とも宜しくお願いします。

4 2020-06-18

続けやすいし、内容もGOOD
値段もお手頃で、美味しくて続けやすいです。
ファスティング用として購入しましたが、胃が全部生まれ変わったかのように、調子がよくまだ1週間しか飲んでませんが、リピートしたいと思います。

5 2020-10-20

健康的なダイエットに
1日に3回、30ccずつ3倍に薄めて飲んでいます。朝は白湯を飲んでから大高酵素だけ、昼は大高酵素を飲んで軽く玄米とおかずをバランスよく、夜も同様にしておかずのみ。意識してよく噛んでゆっくり食べています。
効果てきめん、64kgから58kgと順調に落ち、体脂肪も血圧も下がり、体調がよくなりました。何より、不安からパニック障害をよく起こしていたメンタルが明るくなり、嬉しい限りです。心と体がしっかりつながってるんだなと実感します。食事量は以前の3分の1以下で満足、間食もしなくなりました。しんどかったジョギングやトレーニングが楽しくなってきたので、続けて10kg減目指したいと思います。
ありがとうございます!大高酵素さん!

5 2020-10-15

なくてはならないもの
祖父母の代からの信頼。
幼い頃よく飲まされていたのを思い出し、2人の育児で体を壊しやすくなり飲み始めました。子どもが保育園で病気をもらう度うつっていたのですが、飲み始めて一度もうつされません。日々の疲れも溜まりにくくなりました。やはり歴史のある大高酵素。一生飲み続けます。
Amazonの定期便でずっと買ってましたがポイント引くとこちらの方が安かったので変えました。

5 2020-10-01

いちばん飲みやすい方法発見。
健康のため、大高酵素を毎朝飲み始めて数か月経ちます。
飲まなかった時と比べて、朝のお通じが全然違います。
だけど、「ニンニク風味の甘い味」で何とも飲みづらいのは確か。
そこで、飲み方を色々試行錯誤の末、ようやくいちばん飲みやすい方法を発見。
大きめのコップ1杯の無塩トマトジュース(320ml程度)に、大高酵素30ml、酢30mlを混ぜます。
これがいちばん飲みやすい。オススメです。
二人で毎日飲み続けて2週間持ちます。一瓶、1か月は持たないので、毎日飲むなら月2本です。
*トマトジュースが飲めること前提。
*酢は毎日摂り続けることにより、デブ菌を減らしてヤセ菌を増やし、腸内環境を整える働きがあると、TVでやってました。

4 2020-08-14

ファスティングしたくて購入
初めての購入です。テレビで大高酵素を勧める芸能人が居たりして以前から気になっていました。
開栓して匂いを嗅ぐとらっきょうの様な香りがしました。
付属のカップに30ml注いで一気に飲みました。
やはり鼻から抜けるのはらっきょう臭。喉には甘い液体が絡み付いているので水で流しました。
ダイエット目的の薬と思って御盆休みを利用して飲み続けます。
昨日、ファスティングを開始しましたがコレといった変化は感じられず、2日目に入りました。
出来れば明日までの3日間コースで頑張ります。
効果の程は、また追記致します。

4 2020-09-29

16時間断食のために飲んでいます。
香りがらっきょうのような、セロリのような、独特なもので、味はとても甘いです。
これのおかげで便秘が解消しているかはわからないけど、悪くはないと思います。
空腹時に原液を一気に飲むと、胸焼けがするような感じがするほど、濃いです。しばらく続けてみます。

5 2020-09-14

酵素は意識して摂るべきだと思います。
数年ぶりに大高酵素を買ってみました。
こんなに甘かったかしたら? と思う甘さですが
きっと酵素たっぷりてことなのでしょう。
いろいろな物に 混ぜたり かけたりしても
良いらしいですが、取り合えず水で薄めて飲んでます。
いかにも効きそうな気がするので、空腹感を覚える朝一に、
飲むことにしました。

4 2020-09-08

追記
空腹で飲むとちょっと胃がやけるような気持ちに悪さがありました。
台風で出荷できなかったけれど、ちゃんとお知らせきましたし、早かったです。商品は来てすぐ自分と三才とでのみました。あんまり子供は飲みたがらなかったけれど、これでガリガリ体型を脱却してくれるなら頑張って飲ませましょう。
味は後味らっきょうを甘く濃くそのままでした。らっきょうて酵素あるのかな?と考えてしまいました。

5 2020-08-17

びっくり!
北海道で大高酵素のおがくず風呂に入ったことがあり、最近胃腸の調子がいまいちだったので思い出して買ってみました。飲み始めてまだ一週間ですが、正直びっくりです。低血圧で朝起きられない自分が、スッとベッドから起きれるように。お肌もなんかいいかんじだし、一番は便秘解消になります!朝夜各30mlを麦茶か飲むヨーグルトで割って飲んでます。夜ご飯をスーパーオータカにおきかえるのもすごく良くて、身体が楽です!!健康のため続けて行きたいと思います◎

5 2020-08-14

美味しくはないが健康に良さそう
かなり甘いので少し飲みにくいが、色々なものが発酵している感じがする。
体は疲れにくくなったような気がする。

5 2020-07-16

いつもファスティングに愛用しています。
こちらのお店は初めて利用しました。
最初は臭くて不味いのですが、1週間も飲んでいると不思議と美味しく感じるようになります。
この甘さが病みつきです。

4 2020-06-12

今日から初めてみます。
無事に届きました。
開封し、早速飲んでみました。元々、漢方を煎じて飲んだりしていたので私は漢方に比べればすんなり飲めました。ただ、私が飲めるだけで独特の物を飲んだ事がない方には抵抗があるかもしれませんね。後、夜にも飲んで暫く身体の状態を見ていきたいと思います。星は効果が出ましたら5個にしたいと思います。楽しみにして毎日、飲ませて頂きますね。