5 2013-05-11

簡単なのがいいですね
浄水器の水を入れて使っていますが 味が変わるものではないので
浄水器そのままの水の味です。
使い始め10時間、以後2時間後から飲めますし、
水をポットに入れるだけなので とても簡単。
私はいつもお茶などは飲みますが 水だけでは全く飲みません。、
これにしてから 4,5杯は飲んでいます。
朝一番に娘が 水を飲みますので、買ってみたのですが
これから暑い夏になって 湯を沸かす必要もないですから
それも重宝しそうです。
まだ3日ほどで 効果の程はわかりません。
主婦湿疹の酷い手と クリームの脂分が付いた顔では よくわからないのですが
他の部位は つるつるたまご肌のようになっていました。
ボディクリームなど塗ったりなどせず、普段通りで
変わったということは 効果があったのかもしれません。
出来たものを買うと、水素は抜けやすいのと、
同じ量飲めば、月数万円となりますので
かなり安く飲めるのもいいですね。
とても細かい泡が発生しているのは 目を凝らして肉眼で見えますので
確かに水素は多量に発生しているようです。
写真に取りましたが 泡が細かすぎて撮せませんでした。

5 2013-10-10

毎日飲んでいます
両親へのプレゼント用に購入しました。私はドクター水素水のペットボトルにカートリッジを入れるタイプを飲んでいますが、水の量が少なくなったら、横に倒して置かなくてはならなくて不便さを感じていました。でもこのタイプなら、冷蔵庫に立てたまま飲む時にかき混ぜて飲めるので、とても便利です。両親もとても気に入ってくれて、毎日飲んでいるようです。いずれ、私もこのタイプに変えたいと思っています。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2014-10-20

使いやすく便利で、後は効果を期待しています。

4 2014-08-20

お通じにいいみたい
普通に美味しく飲めます。
確かなのは、飲み始めてお通じが、色や硬さが変わりましたσ^_^;愛用したいと思います。
カートリッジがもう少し安いといいのですが。

5 2014-08-12

本当に良い物
さっそく水素水を作り飲んでみました。
何か体が軽い感じがしますね。
これから続けていきます。

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

5 2014-08-06

両親へ
使い方も簡単なのと手ごろな値段で水素水が飲めるので、両親にも薦めたら、買ってほしいと頼まれ買ってあげました。
毎日、親も喜んで飲んでくれています。

5 2013-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
前回、両親へのプレゼントで購入しました。実家によく来る姪がこの水素水を飲むとよく便がでるようになったということで、兄夫婦に頼まれてまた注文しました。私も実家の両親もなんとなくいいなあという感じで飲んでいます。私はペットボトルにカートリッジを入れるタイプのものを飲んでいますが、少なくなるとペットボトルを倒したりしなくてはならないので不便です。でもこのタイプは、飲む時にかき混ぜれば良いので便利です。私もいずれ、このボトルにしたいなと考えています。とても良い商品です。続けて飲んでいきたいと思います。送料込みでこの値段で買えてとても満足しています。

• honey.sshさん
  • honey.sshさん

4 2018-06-20

お安く購入できました。
以前割ってしまったので2回目の購入です。ガラス綺麗なのですが、やっぱり耐朽性は残念ながら.....
アクリルかプラッチックが欲しいです。カートリッジの交換はあるのですからポット本体だけも購入出来るようにして欲しいです。割らないように気をつけたいですが。。。また購入となると無駄なものばかり増えますから。メーカー様よろしくお願いします。

5 2014-10-09

以前から気になっていた商品でした。水がまろやかになって、飲みやすい気がします。家族の一員のうちのわんこの健康維持の為も飲ませています。

5 2013-10-18

40代 女性
ペットボトル飲料だと捨てるのに大変なので、これは便利ですね。以前スティックタイプのものを使用していましたが、このタイプが欲しかったので最も安く即購入しました。酸化した細胞が還元されるときいただけで騙されてもいいからそうなりたい!と思いましたが、娘にまたそんな理由で買って信じてるの?と言われややガックリしています。どうか本当であってほしいです。

4 2016-03-22

値段に満足
水素水機が欲しくて でもとっても高く こちらの商品にたどり着きました。 効果はまだわからないのですが 水がまろやかな気がします。使い方もとっても簡単です。これで効果が出れば大満足です

5 2015-03-07

良い
水道水が滑らかな飲みやすい水になって飲みやすいです。
解毒作用があるのか、我が家のウサギのおしっこが少し臭い。ですが尿の量も多く、調子良さそうです。
長生きさせたいので飲み続けます。

5 2015-01-19

効果はわかりませんが。
水素水が体に良いと聞いたので色々探してこの商品にたどり着きました。
効果はわかりませんが、小さな泡がポコポコできていてるので、これが水素なのかと思いながら、飲んでいます。

• roncomさん
  • roncomさん

4 2014-10-25

とりあえず試してみようと思います。・・・・・・・・・・

5 2014-09-06

素晴らしい水素水
この水素水は、簡単操作で飲める。お安い価格で本当にいいですね^_^
末永くお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他