【メール便で送料無料】アクリルエコたわし...(京都祝着洛寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-21

とても丁度使い勝手の良い大きさで、色も形もかわいいものでした。お得ですね。

4 2018-05-15

アクリルたわし
アクリル毛糸のたわしが欲しくて雑貨屋さんや家庭用品のお店、手芸屋さんなど実店舗をいろいろ探したけど見つからず...。楽天内でもお手頃価格で評価のよかったこちらでお願いしました。大きさも手頃で使いやい商品が届き満足しています。実はたわしとしてではなくペットのレオパのマットとしての使用です。レオパも気持ちよさげに寝ていてよかったです。

4 2018-08-01

ポットの茶渋がよく落ちます
少し期待しすぎていたので星4つとしたいと思いますが、普通にスポンジ+洗剤では落ちない茶渋が落ちました。

5 2018-07-17

発送も早く、商品もかわいくて満足です。さっそく食器洗いに使いました。

5 2018-04-07

アクリルタワシが持ちやすいし汚れがよく落ちるので購入させてもらいました。
可愛いし3個もついてよかったし配送もとても早かったです。又今のが使えなくなったらよろしくお願いします。

4 2018-03-10

配送早かったです
かわいいのが三つ届きました。使うのが楽しみです。

4 2018-02-09

可愛い…☆
リーズナブルで可愛い商品が届き満足しています…☆

5 2018-02-06

2セット合計6個を購入しました。色も形も全て違っていましたが、どれも可愛らしく気に入りました。

4 2018-01-12

ワクワク
画像では可愛いものばかりだったので、どんな品が届くかワクワクしました。2つは可愛らしくて気に入りましたが、1つだけ真緑で好みではないものがありました。しかも、毛糸が途中で終わったようで、色見が途中から違う…。エコだからですね。
色を気にしない方にはオススメです。

5 2017-11-17

油とれます
洗剤の量が減りました。油汚れも わりと落ちます。色も カラフルで 毛糸という素材が可愛いですね。そして 環境に優しいですね。

4 2017-08-13

思っていたより大きく、使いやすいものでした。

4 2017-06-15

安く買えてよかった
以前買っていたショップが、メール便の取り扱いが無くなってしまったようで、他に安いショップを探して、こちらから購入。
メール便とはいえ、送料を加えると、こちらの方が送料無料で、実質安く買えてよかったです。
物は、ちょっと薄手のような感じもしますが、暫く使ってみないと何とも言えないので・・・星4つで。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具たわし