【送料無料】舞妓さん うさぎ饅頭 舞妓夢コ...(京都祝着洛寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • リピしてます!
  • 舞妓夢コロンは2度目の購入です!付け始めは他のレビューにもあるように、アルコールっぽい匂いがして少しキツく感じますが、すぐにふんわりと本物の金木犀の香りになっていきます!練り香水の方は初めて使用しましたが、開けた瞬間、コロンとは違い甘い香りを強く感じましたが、こちらも本物に近いです!付けやすさや持ち運びが便利なので、お出かけ前はコロンを付けて、出先で香りが薄くなってきたら練り香 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 本物の金木犀より甘い香りです
  • 金木犀の香りが好きで、出来るだけリアルな香水を探していて評判のいいこちらの商品を購入しました。本物の金木犀と比べると少し甘さが強めなので、女性向けと感じました。でも割と自然に近いと思います。個人的にはもう少しウッディな要素が加わった方が好みだったので☆を減らしています。コロンはスプレーではなく、化粧水のような口になっているので、使用量が調整しづらいです。香りは強くなく仄かに漂う ・・・(続きを読む
  • みみ&すみれさん

5 2019-10-08

リピしてます!
舞妓夢コロンは2度目の購入です!
付けやすさや持ち運びが便利なので、お出かけ前はコロンを付けて、出先で香りが薄くなってきたら練り香水を付ける、という風に使い分けても、香りが混ざってしまう心配はなさそうです(*´ω`*)
練り香水は保湿もできるそうなので、爪などにも塗ったりしています。ささくれが少なくなったかも??(個人の感想です笑)
発送が早く、梱包も丁寧でした!
早く欲しかったのでとても助かります!

5 2019-10-20

まさに金木犀
金木犀の香りが好きで、香水をいくつか持っていますが、あまり金木犀っぽくなく、今回もどうかな〜と思っていましたが、やっと本当に金木犀の香りのものに出会えたー!と思いました。2つとも大満足です。ウサギの方が柔らかい香りで、コロンの方がしっかりした匂いなので、体につける場所を変えて楽しみたいです。周りの人や親にも勧めました。

• kknunaさん
  • kknunaさん

5 2019-10-11

やっと巡り合えました!
金木犀の香りが大好きで、いつも身にまとっていたいと思い、他の高評価の香水を買ったりしましたが、いい香りはしても金木犀ではないなと納得してませんでした。でもやっと出会えました!! このコロンと練り香水はどちらも金木犀以外の余計な匂いは全くなく、純粋に金木犀の香りを楽しめます。今幸せです。注文して翌日に届いたし、本当にありがとうございました。

4 2019-09-29

良い香り
金木犀の香りが好きなので、レビューの評価が高いこちらを購入。
他のメーカーだと、他の香りとブレンドされたものが多いが、これは金木犀だけというのが良かった。
本物の金木犀の香りに近い。
香りがすぐとんでしまうのが、残念ではあるが、価格も手頃で使いきりやすい少量なのも良い。
練り香水のほうは、コンパクトで持ち歩いてつけ直せるのが便利。

5 2019-02-04

感激しました
金木犀コロンがどこも品切で、練り香水とセットでしたら在庫があったのと、お安かったのでこちらでお願いしました。レビューは苦手で、レビューを書くにしたらあぶらとり紙プレゼントとあったのですが、書かないにして注文したのに、あぶらとり紙も同封されていて感激しました。発送も早く、メール便ですがとても丁寧な梱包でしたので、頑張ってレビューしました。

5 2019-10-18

金木犀~♡
これは本当に実物の香りに近かった!
エタノール臭もするけど、一度つけるとずっといい香りヾ(*´∀`*)ノ
とても気に入りました!

5 2019-10-18

金木犀そのまんま
練り香水もコロンも金木犀そのままでした
いい匂い!!!!!

5 2019-10-17

金木犀!!!
金木犀の香りがとてもすきでこちらを購入しました。
どうせトイレの芳香剤みたいな匂いなんだろうなと思っていたらびっくり!!本当に街中で香るあの金木犀まんまの匂いでした!
大満足です。むしろここまでのクオリティを販売していただいて本当にありがとうございます。
友達にもおすすめしたい商品です。

5 2019-10-17

感動
金木犀の匂いが大好きで 家にも木を植えました。今ちょうど家に帰るといい匂いが漂い、ホッとします。その匂いを求めて探して購入。凄くいい匂い。寝る前につけて 起床時も軽〜くいい匂いが残ってて、仕事先でも好評です。

5 2019-10-16

期待通り
ずっと探していた期待通りの金木犀の香りでした。毎日使用するのが楽しみです。

5 2019-10-15

大満足です
金木犀の香りの他社製品を購入した事があるのですが、人工的な香りで、なかなか思い通りの自然な香りに出会う事が出来ませんでした。
こちらのコロンと練り香水はとても自然な香りで、再現性が高く大変気に入りました^^

5 2019-10-14

普段あまり香水は使いませんが、
同僚が使用していて
いい香りだったので購入しました。
これから使うのが楽しみです!!

5 2019-10-14

すきな匂い
金木犀、実家に咲いてるのを思い出しました。ほっこりする、懐かしい匂いです。

4 2019-10-13

両方気になっていたのでセットで購入。甘い感じの匂いはキツすぎなかったので良かったです。練り香水は持ち運びに良さそうだしうさぎが可愛くて気に入ってます。

5 2019-10-12

自分用
道を歩いていて、ふわっと香る金木犀の香りが
忘れられなくて、検索してこちらを購入しました
甘く香ります
あまり長くは香りませんが、コロンなので
こういうものだと思います
練り香水も気に入りました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス