舞妓さん 米ぬか石鹸 と 抹茶石鹸(祝着洛寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-15

米ぬか
しっとりします。だけどお肌がさらさらしていいかんじです。特に匂いはないです。

4 2018-05-10

いつも米ぬかを使っていますが、初めて抹茶を使ってみました。こちらもとてもいいです。無香料なのもうれしい。

5 2017-11-12

蒟蒻石鹸などと一緒にこちらも購入しました。レビューが良かったので使用するのが楽しみです。いずれかをリピートしたいと思います。おまけ有難うございました!

5 2017-08-01

これです
違う石鹸を使っていたら毛穴が目立つ様になり、やっぱりこの石鹸に戻りました。プチプラなのにとてもいい石鹸です

5 2017-02-02

商品が届きました。
海外の友人へのプレゼント用に購入しました。
評判が良かったらまた購入します♪

5 2016-08-15

米ぬか石鹸
近くのお店で買ってましたが、お店が閉店してしまい、違う石鹸を使っていましたが、やはりこの石鹸が一番です。
ネットで買えてよかったです。世間は連休中でしたが早く届きました。

5 2015-10-06

米ぬかと抹茶両方購入し、最初に米ぬかを使いました。
匂いはありません。つっぱることもなく、肌に合いました

• 三枚さん
  • 三枚さん

4 2015-12-28

ありがとうございます
友達にあげるプレゼントとして買ったので、そっちは結構好きらしいので!ありがとうございます

4 2015-10-06

プレゼント
雑誌で知り欲しかったという母に注文してあげました。
気に入っているようです。

5 2015-02-25

しっとりもちもち
以前、京都に行った際に購入してからずっとリピートしています。泡がキメ細やかで、もちもち。洗い上がりもしっとり。このお値段で、とてもよい商品だと思います。

5 2014-10-12

ふわふわの泡で、洗っていて気持ちよかったです。
流した後も乾燥も気にならず、とても良いです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• stompeさん
  • stompeさん

5 2014-10-03

good
抹茶のほうを選びました。きもちよくてよかったです。

4 2013-11-03

違う商品で米ぬか石鹸を使ってみて良かったので、こちらの石鹸も試してみたく購入。しばらく使って様子をみてみます。

4 2014-04-03

白い米ぬかのほうを購入。まだ使えていませんが、香りは強くないし強いしっとりは若干苦手なので、顔がつっぱらない程度だと期待しております。敏感な時期に使いたいので使用したあとにまた感想の追加をしたいと思います

3 2017-01-08

う〜ん。
使って間もないですが他の石鹸との違いがあまりわかりませんでした。
においは気になりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん