昆虫ゼリー 99プロテインゼリーA(白)ワ...(九十九里クワガタファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

クワガタ雄用
臭い、べた付きも無く良く食べてくれます。エサ交換も楽にできます。

5 2019-07-21

クワガタ雄用
夏場で良く食べる為、糞、尿を良くします。ゼリーに臭いがないせいか、マットが汚れても臭いはしますが、まだ良いほうだと思います。

5 2019-06-23

クワガタ雄用
べた付かないし、臭いも無いし、大あごも刺さらないし、使いやすい。

5 2019-06-09

クワガタオス用
臭いも無く、べたつきもなく良く食べます。

5 2019-05-04

オス用
70ミリ以上のオス用に使用しています。臭いも無く、顎に刺さらずに重宝しています。

5 2019-05-04

良く食べる
国産オオクワの食べ方の汚いが三匹いますが、臭いも無く、テッシュで拭き取るだけで綺麗になるので助かります。

5 2018-01-20

すばらしい商品である。生体が元気になります。

5 2016-07-25

ヘラクレスに
ヘラクレスの餌に使用してます。
液だれも少ないし良く食べるので毎回リピートしてます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサゼリー