**送料無料 おむつストッカー 折りたたみ ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円  買い物かごに入れる

5 2020-04-13

持病が多く、処方薬をまとめて入れておく物が欲しくて購入してみました。
漢方薬がかさばるのでぱんぱんですが、きちんと収まり、ポケットに爪切り、はさみ、頻繁に塗る軟膏、薬をいつ開封したか書くための油性ペン などなど
大きいポケットには湿布も入り、すぐ物を探し回る私には(用途は違いますが)とても使いやすいです。

4 2019-08-19

便利そうで、可愛い❗
まだ、実際に運用してないので、4の評価ですが、オシャレでとても可愛いです。
4の理由としては、仕切りを外した状態にすると少しフニャっとしてしまい、不安です。
素材としてどれほど耐久性があるかどうか。布は硬く頑丈そうですが、長く使えるかは未知数です。
横サイドにポケットが付いており、携帯や小物を収納できるのでとても便利そう。
少し温度計や爪切りを入れてみるととても可愛いです!
送料がかからなければ、星が5つで、同じものを2つ買っていたと思います。

2019-08-22
貴重なご意見ありがとうございます。

商品改善の一案とさせていただきます。

配送地区の関係上別途500円となり、なんとかお届けできるように配送業者の協議を重ねておりますが、結果を出せなかったのは、ひとえに私の力不足です。
申し訳ございませんでした。
今後お客様によりご満足頂けるように精進致します。
またのご縁いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-11

赤ちゃんが産まれたので購入、オムツストックに使ってます!お尻拭きや小物も入れれて一気に持ち運べるので良い!

5 2020-05-14

新生児用のオムツや赤ちゃん用の綿棒、保湿剤などを入れるのに、ちょうど良かったです!
大きさも丁度良くたっぷり入ります。
布団の横に置いてあり、夜中でもすぐにオムツが替えられてありがたいです!

• ericooooさん
  • ericooooさん

5 2020-04-30

使いやすそう
柔らかいけどしっかりした縫製で、使うのがたのしみです。

5 2020-04-27

運ぶのにちょうど良いサイズ
適度な深さで細かいものも取りやすく、大きさも運ぶのにちょうど良いです。
中の仕切りにクセがあって真っ直ぐにならない所もありますが、物を入れてしまえば気にならない程度です。お安くて便利な商品だと思います。

5 2020-04-27

ベビー用品をまとめるために購入。
ベビーワゴンも作りましたが、和室に布団を敷いて寝ることにしたので、ワゴンだと危ないし、何よりこちらの方が移動が楽です。
仕切りも簡単に変えられて、丈夫なので購入してよかったです!

• aaaaarisuさん
  • aaaaarisuさん

5 2020-04-24

買ってよかった
形が良くて、崩れにくいです。しっかりおむつとかをまとめました。

• idu0326さん
  • idu0326さん

4 2020-04-20

ポケットもたくさんあって、仕切りも自由に分かれるので使い勝手はいいです。
ただ折りたたんでの発送の為すごく型が付いてて中々直らないのでマイナス1です。

5 2020-03-23

ちょうどいい大きさ‼早く生まれてきて使いたいです‼

5 2020-03-19

子ども用品がすっきり
沢山仕切れるので、他の類似品よりも細かく分けたい性格なのでとても気に入っています。
おむつ、おしりふき、リモコン、ケア用品諸々を入れてます。
折り畳めますし、子どもの利用がなくなっても他の用途で使用できるためとてもいいと思います。

4 2019-12-02

届きました!
届くのに3週間くらいかかったので星4つにしましたが、商品については大変満足してます!
生地はしっかりしてますし、マジックテープでしきりも自在にできます。使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品その他