2個入り シートベルト アダプター エクス...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DB.13さん
  • DB.13さん

4 2019-09-18

便利。
思っていたより安っぽい感じがありましたが、
使用等に問題無し

1 2019-08-27

危ない!
シートベルトに使う物でありながら、全く抜けなくなったりします。急いでるときパニックを起こします。また万一の事故の場合死亡する可能性があると思います。これは厳重注意するべき問題だと思います。

2019-08-29
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ロックが固めの為急いでいるとき抜けずに焦らせてしまいましたことお詫び申し上げます。
無理に引き抜こうとすると破損し最悪取れないという状況にしないためにもゆっくりと取り外し行っていただければと思います。
また、まことに厚かましいお願いで失礼かと存じますが万が一にならぬように安全運転していただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。更なる商品改善の参考意見とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-18

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
使用感などは聞いていないのでわかりませんが
問題がなければ自分用にも購入予定です。

• hscuhさん
  • hscuhさん

3 2019-08-14

届きました。
商品届きました。会社の車で使用してます。ちょっと脱着が固いです。その点をのぞけば満足です。

5 2019-08-11

先ほど商品を受け取りました。ありがとうございます。お店の対応も迅速かつ丁寧で、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2019-08-07

以前 別のショップで
以前 別のショップで 購入したしなものは、差込口が固く取り外しがしにくかったのですが
今回 購入させていただい物は、スムーズで 最高です

• たえ96さん
  • たえ96さん

3 2019-06-30

まぁまぁ
このショップで買うのは初めてですが、
商品はずっと使ってます。
4年使ってたのが壊れたので新たに購入。
一言で言うと、固い。
シートベルトを差すのも固い。
抜くのも固い。
時にはイラッとするくらい固い。
まぁ、値は値だなと。