【送料無料】ウォータープルーフヘアカッタ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • お買い得❣
  • 美容師をしています。家族用のバリカンが古くなったので業務用のバリカンを買おうかお値打ち品を買おうか迷いましたが、頻度が少ないのでお値打ち品を買ってみました。子供の耳周りの小回りとかはハサミで仕上げないといけませんが、大人なら大丈夫そうです。このお値段でなら上等だと思います。あとは、耐用年数が気になります。 ・・・(続きを読む
  • ?*紅華*?さん
  • 3 2019-04-20
  • 値段なりでしょうか
  • 小学生の息子の丸刈り用に、以前のものが切れ味が悪くなってモーターも弱ってきたのでこちらに買い換えました。以前のものは量販店で買ったテスコムの3000円ほどのものでしたが、それに比べるとまずパワーが弱い。アタッチメントを7ミリで設定しましたが、きれいになるまで何度も刈る必要があります。アタッチメントの形状のせいなのかわかりませんが、アタッチメントを外して襟足やもみあげを仕上げた際の切 ・・・(続きを読む
  • まーころたさん

5 2019-04-22

• 剃り心地:5
刈り心地はなかなか良いです!軽くて、持っていても疲れません!

5 2019-04-05

• 剃り心地:5
安くていい商品でした。ありがとうございました。

5 2019-03-18

• デザイン:3
お買い得❣
このお値段でなら上等だと思います。
あとは、耐用年数が気になります。

• taka8912さん
  • taka8912さん

4 2019-03-17

• 剃り心地:5
この価格で、この品質なのは、すごい。
やっぱり、新品は、よく切れますね!
前のバリカン2年使って、バッテリー充電が出来なくなって、買い変えですか"、この価格なら、買い変えがストレスなくて良好。

4 2019-03-05

• 剃り心地:3
まだ1度しか使ってないので詳しく伝えられないですが、使い勝手はいいと思います、ただ充電に8時間かかるので使用する前の日に充電セットしておかないといけないのが難点。

• 珍味0403さん
  • 珍味0403さん

4 2019-06-25

使い易いです。
配送も迅速で良かったですが、充電器に一日中セットしてもずっと赤ランプのままで大丈夫かなと思いましたが、散髪に問題はなかったです。
アタッチメント何度も付け替えることなく、も5段階づつダイヤルだけで変更できて使い勝手は良いです。

5 2019-06-22

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
商品到着がすごく早かったです
早速、息子の髪に使ってみました。
切れ味は抜群でしたが、アタッチメントの装着部分がとても弱そうで不安でした。
でも、総合的には大満足です。

5 2019-06-20

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
特に問題なく、発送も早くとても気に入っています。

5 2019-06-18

• 剃り心地:
デザイン、単純な機能の使いやすさ、問題なしです。
これから活躍してもらいます。

4 2019-05-14

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
素早い発送、ご丁寧なやり取りありがとうございました。とても満足しています!

4 2019-05-14

安い!
安かったので、少し不安でしたが、キレイに刈ることができました。
ただ、アタッチメントを接続する際、プラスチック部分が細く、耐久が気になるので星4つとさせて頂きました。

• no-chin5さん
  • no-chin5さん

5 2019-05-12

非常に良い
子供の髪を刈り上げましたが
めちゃくちゃ使いがって良く気持ち良く
散髪できました。おススメです。

4 2019-04-28

• 剃り心地:5
値段が安かったのでちょっと不安でしたが切れ味は最高でした。まあ何回か使うとダメになりそうですけど、この値段なら満足です!

5 2019-04-26

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
届きました( ^ω^ )
初めてのバリカンです!
3歳1歳だけどうまくきれるといいなぁー
商品自体は見た目が良い!!!
箱も綺麗な物が届きました
ありがとうございました( ^ω^ )

• 軍曹555さん
  • 軍曹555さん

4 2019-04-11

届いたばかりで
届いたばかりで分からないところは星4つにいたしました。充電された状態で届き少しびっくりしました。。。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター