**アクリルコスメスタンド 化粧品 収納 ボ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

思ったよりもしっかりしていました。
半年以上前に購入しましたが今も問題なく使えています。
たまに引き出しが開けづらいことがありますが、取手を持って上向きに開けるとスムーズに開きます。

5 2020-11-25

とても有能!!無駄一つないメイクボックス、愛用してます^^

5 2020-09-18

しっかり梱包されてました。
すぐ届いたので助かりました!

5 2020-09-05

買ってよかったです!
すごく良く収納できました。買ってよかったです!!写真をInstagramに投稿したところ、友人から沢山褒められました。見栄えもよく、高級感がありとてもおすすめです!

5 2020-08-20

安いのにしっかりしてて今後とっても活躍しそうです!!!

5 2020-07-16

想像よりも大きく使いやすいです。バラバラに閉まってた物を1ヶ所に纏める事が出来ました買って良かったです。

4 2020-05-25

たくさんのメイク道具が分かりやすく収納でき、使いたいものがすぐに出せて便利です。

4 2019-02-24

ネットで見て購入。少し引き出しがあけにくいですが、細かいものを入れるにはちょうどいいです。

5 2019-03-14

レビューかきかえます。
中古でした。
傷だらけで、大きな深い傷も、細かくヤスリでこすったような傷もたくさんありました。
埃ってゆうか、白っぽい粉まみれで、中の黒い紙が白くなってました。
箱の中に発泡スチロールで覆って入っていましたが、その発泡スチロールにも、カビのような、なんとゆうか汚いのですが嘔吐したような青緑と黒っぽいものがついていて、発泡スチロールが溶けていました。
交換してもらいたかったですが、正直手元に置いておくのも嫌ですてました。
悲しいです。
↑でしたが、ショップ様がレビューをみて新しいのを送ってくださいました。
綺麗に透明で、箱ももちろん綺麗でとても良かったです。
丁寧な対応にもとても感謝しています。

2019-03-20
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご確認遅くなり申し訳ありません。
至急代替品ご用意させていただきました。

当店では全て新品未使用品ですので不良が混入しておりましたことお詫び申し上げます。

4 2019-02-10

リップが多い私には全て透明なのは見やすくて良いです。
上段のリップ入れるところはクラランスのリップオイルがサイズ的にピッタリでした。
お安いので仕方ないかなと思いますが、棚を動かすと結構キーキー嫌な音がします。
化粧品が多いので2つ注文しましたが、ちょうど良かったです。
上段の大きい所は仕切りを付けられるといいですね。
そして商品画像でブラシを入れてる所がもう1列あるといいなと思いました。
細長いグロスなどが多いので、リップを入れるとこに立てるとよく倒れます。
下の仕切りがない棚はラブライナーですら縦に入らない奥行きなので、せめてそれくらいは縦に並べられる奥行きが欲しかったです。
アイライナーとマスカラも多いので仕方なく横にザザッと入れてます。

5 2019-09-20

コスメ収納
たっぷり収納できるのと
上下の棚で別々につかえるので
ドレッサーに合わせて配置を変えてレイアウトできるのがよかったです!

4 2019-06-17

これのおかげで、コスメを整理整頓できました!ただ3段目が少し開けづらいですが…

• sail1008さん
  • sail1008さん

5 2019-06-16

使い勝手◎
ごちゃごちゃ収納していたコスメをスッキリさせたくて購入。
無〇にしようか迷ってたけど、こっちにして良かったです。
アクリルだから圧迫感もなく、見やすくて使いやすい。
このクオリティで送料無料はありがたい。配送も梱包も問題なし!
(50個限定キャンペーンの時に購入したため、1980円でした。ラッキー♪)

• 24peachanさん
  • 24peachanさん

5 2019-06-16

良かった
たまっていた、コスメがスッキリして買って良かったです

4 2019-03-18

思ったよりもしっかりしていて、使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス