【送料無料】化粧品収納ボックス メイク ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • すっきりまとまりました!
  • 元々、コスメボックスは持っていましたが、木箱?中身の見えないタイプでどんどん物を入れるものの、使うもの使わないもの含めて、溜まっていって整理をしたい、すっきり分かりやすくしたいな、と思っていました。こちらはクリアで中身もおしゃれに見えるし、大きさの違う引き出しがあるのも便利ですね。ファンデやアイシャドウは下の引き出しに、中の引き出しには毛抜きや眉カットなど色々入れて分かりやすく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 悪くはないけど、、
  • 思っていたよりたくさんのコスメを収納できるところは満足です!ただ引き出しがズレやすく、開かなくなる瞬間が多々あります↓引っかかるとなかなか元に戻せないのがやっかい、、安く買えるので仕方がないのかなとは思いますが(^_^;) ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

すっきりまとまりました!
ファンデやアイシャドウは下の引き出しに、中の引き出しには毛抜きや眉カットなど色々入れて分かりやすくなりました。
上の右の個別に立てて置けるところは、リップがちょうど入ります。
マニキュアなどネイル系には小さいのですが、、これも分かりやすくて良いです。
あとは、綿棒やブラシ系なども区分けされているので置きやすくて、とてもすっきりまとまりました。
お値段もお手頃でオススメです。

4 2019-02-10

リップが多い私には全て透明なのは見やすくて良いです。
上段のリップ入れるところはクラランスのリップオイルがサイズ的にピッタリでした。
お安いので仕方ないかなと思いますが、棚を動かすと結構キーキー嫌な音がします。
化粧品が多いので2つ注文しましたが、ちょうど良かったです。
上段の大きい所は仕切りを付けられるといいですね。
そして商品画像でブラシを入れてる所がもう1列あるといいなと思いました。
細長いグロスなどが多いので、リップを入れるとこに立てるとよく倒れます。
下の仕切りがない棚はラブライナーですら縦に入らない奥行きなので、せめてそれくらいは縦に並べられる奥行きが欲しかったです。
アイライナーとマスカラも多いので仕方なく横にザザッと入れてます。

5 2019-03-14

レビューかきかえます。
中古でした。
傷だらけで、大きな深い傷も、細かくヤスリでこすったような傷もたくさんありました。
埃ってゆうか、白っぽい粉まみれで、中の黒い紙が白くなってました。
箱の中に発泡スチロールで覆って入っていましたが、その発泡スチロールにも、カビのような、なんとゆうか汚いのですが嘔吐したような青緑と黒っぽいものがついていて、発泡スチロールが溶けていました。
交換してもらいたかったですが、正直手元に置いておくのも嫌ですてました。
悲しいです。
↑でしたが、ショップ様がレビューをみて新しいのを送ってくださいました。
綺麗に透明で、箱ももちろん綺麗でとても良かったです。
丁寧な対応にもとても感謝しています。

2019-03-20
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご確認遅くなり申し訳ありません。
至急代替品ご用意させていただきました。

当店では全て新品未使用品ですので不良が混入しておりましたことお詫び申し上げます。

4 2019-03-21

クリアだからすっきり
お安くなってたので購入。クリアだからすっきりまとまって見えて良かった。
私は引き出しと上は別々に使ってます。引き出しはアクセ入れ。上はマニキュアとチューブ型のクリーム入れ。
特にアクセサリーは見えやすく良かった。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2019-03-13

百貨店などのコスメコーナーにおいてあるような品の良いケースでテンション上がりました。毎日のメイクが楽しくなります、ありがとうございました。

5 2019-03-09

綺麗に収納
見た目綺麗に収納出来、要らない物を処分出来ました。お買い得でとっても気に入りました。

4 2019-02-22

かなり嫌な音でキーキー鳴りますが、使い勝手がいいのでリピです。

4 2019-01-24

このお値段なら全然アリ!
届いたら箱が潰れていたり、少し傷があったのが残念ですが、商品がとても良かったので満足です!
収納力抜群で、散らかっていたコスメが綺麗に整頓できました。

5 2019-01-15

片付いた
娘に頼まれて購入。
メイク道具が片付いたし使いやすいと喜んでました。
ちなみに…1つ買うつもりが、間違えて2つポチってしまいました…
2つ届いたのを見て、ああ…やっちまった…と…
でも実は私も買おうか迷っていたし、娘にこの商品教えたのも自分なのでありがたく使わせていただきます!
ありがとうございました(^^)

4 2019-01-14

9日に購入し、12日午前中指定したのですが、届いたのは13日。こちらのショップは問題なく出荷したと思いますが、配達業者が遅れた感じです。大阪から(10日出発)神奈川(13日)でそんなにかかるのか疑問です。挙句に商品が入った紙袋が大きく破けていました。商品は問題なかったのですが、良い気持ちではないですね。
ショップ、商品は大満足です。
もう1つ購入しようかと思ったのですが、値上がりしていたので★4で。

5 2019-01-12

使いやすい!
大変に気に入りました。
バラバラの化粧品が綺麗に納めることが出来使いやすいです。お値段以上の価値50%のポイントも嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-12-31

良いです
メイク道具がごちゃごちゃしていて、スッキリ片付けたいと思っていたらこちらに行き着きました。ちょうどセールをしていてお安く購入できて良かったです。
ただアクリルなので多少傷はありましたが、許容範囲内かなぁと思います。
箱に入れられて送られてきたのですが、外装の紙袋が何箇所か穴が開いていて、ボロボロでした。店側の落ち度ではないと思います。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2018-11-06

ドレッサー回りがスッキリしました。
色々収納できて便利だと思います

4 2019-03-26

問題なく使えます
記載の様に
マニュキアを入れようと考えていた場所は
思ったより小さく
我が家にあるマニュキアは全部
入りませんでした。

4 2019-03-18

思ったよりもしっかりしていて、使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス