5 2019-01-20

まだ1回しか使ってないですが
届いてからなかなか機会が無く、やっと使いました!
ホットサンドを作ってみたんですが、とても美味しく出来上がりました!
ワッフルを焼く目的で買ったのですが、ホットサンドやドーナツのほうがすぐ出来るのでその方が使用頻度が多そうです。
でも、ワッフルも色んな生地で試してみたいので、これかれとても楽しみです!

4 2018-09-08

休日のおともに
三位一体(?)のこの製品、とっても良いです。ホットサンド、ワッフル、焼きドーナツと全て食べましたが、どれも美味しく且つ簡単に出来ました。ワッフルだけはまだまだ試作を重ねていく必要が在るかなとは思いますが満足しています。電源のオンオフ機能があれば完璧ですが、価格を考えると求めすぎかなーとは思いつつ星4です。星4.5があれば付けるくらいの価値ありです。プレートが取り外して洗えるのもいいね!

4 2019-09-26

満足
以前使っていた物が壊れたので購入しました。安くてプレートの数もあり良いかなと思います。気になるとしたら、焼いている時に湯気が結構出る、本体が熱くなる、タイマーが無い。他の物でも同じ様なので、値段からしたら満足いく物だと思います。

5 2019-09-04

満足です
丈夫でしっかりしていて、ワッフルも5分程度で焼けるので直ぐ食べれます。

4 2019-05-29

楽しい〜
購入してよかったです。娘が毎朝、ワッフルを焼いて食べて学校へ行くようになりました。
ドーナツの生地量がわからず、なかなか型通りに丸くできないのが悩み中です。

4 2019-02-06

使うのが楽しみです★
注文後すぐに届きました。
プレートからはみ出した場合、手入れが必要ですが、大切に使いたいと思います!

4 2018-12-16

ホットサンドメーカーをさがしていましたが ワッフルとドーナツメーカーもついていて安いし他の人たちのレビューを見てから購入しました。スイッチが ないのも苦にならないし 満足しています。

5 2018-10-15

おうちでワッフルを焼きたくて(^^)使いかたもお手入れの仕方もシンプルでとてもいいです(^^)

3 2019-09-29

配送が早くて助かりました!
まだホットサンドしか使っていませんが、焼き時間が難しく硬くパリッとしてしまう箇所があるので、要研究。
こびりつきは無さそうなので洗いやすかったです!

2 2018-11-12

もう使わなそう。
スイッチもなく、オンオフができないのでコンセントを抜くしかない。電気の光が走るから危ない。ワッフルはきちんと焼けるが、機械本体も熱くなりあぶない。

2018-11-13
ご連絡ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

個体不良の可能性が御座いますので、恐れ入りますが、下記窓口まで一度ご相談いただけますようお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------ -
ライソン株式会社
〒577-0034
大阪府東大阪市御厨南 2-1-33
TEL : 06-6789-0877
FAX : 06-6789-6111

当店とメーカー間で迅速に不良対応に当たれるようにいたしておりますが、
当店ではお客様の使用状況により不良・故障の判断ができないことと、
個人情報などの件でお客様からの連絡をお願いしております。

また、メーカー連絡後、何か問題があればご連絡頂けますようにお願い致します。
この度は不良でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

1 2018-11-05

すぐ壊れました。
初め使った時に、ネジが飛びました。
自分でネジを締めようとしても、ネジ穴が緩んでいて締めれません。
楽しみにしていたのに残念でした。。。

2018-11-07
この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

こちらの商品不良・交換につきましては全てメーカー保証をお使いいただけます。
下記サービス係りまで、当店で購入した事と商品不良内容をお伝え下されば、
メーカーが真摯に対応いたしてくれますのでご連絡お願いします。

ライソン株式会社
〒577-0034
大阪府東大阪市御厨南 2-1-33
TEL : 06-6789-0877
FAX : 06-6789-6111

個人情報などの件でお客様からの連絡をお願いしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具製パン道具セット