あす楽・送料無料 スーパーロング5mスプリ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

テラスの雨樋詰りに
テラスの雨樋が詰まってしまい、対策の為に購入。説明書も無いですが、突っ込んでハンドルで回すだけだから迷わず使えました。
もちろん、詰りも解消出来、価格的にも満足。
ただ、テラス内部で雨樋が曲がったり合流していると、突っ込む時にコツが必要です。

4 2018-07-10

中国製ですがつまりは解消しました
キッチンの排水口に誤ってお掃除用具の部品を流してしまい、流れが悪くなり困っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
パッケージももろ中国製という感じで説明書も無かったのですが特に問題なく、
ブツは取れませんでしたが(押し込んだという形で)詰まりは解消されたのでよかったです。
賃貸だし、、水道業者に頼むよりもはるかに安く済みました。

• hokkai-sappさん
  • hokkai-sappさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2018-03-30

一安心
商品が届く前に、自力で清掃しました。これからは、急な詰まりにも安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他