【送料無料】アクセサリー ジュエリー ボ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 大きさもちょうどよく今までバラバラに保管してきたピアス、ネックレス、腕時計、ブレスレットが1つにまとめられてスッキリしました。欲を言えば指輪はそんなにないのでピアスの保管をするところを増やしてほしかったと思います。仕方ないので指輪を入れるところにピアスを収納しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • スッキリ!!
  • ホワイトを購入しました。見た目はとてもスッキリしています。ピアスの収納はちょっと難しい感じがあります。 ・・・(続きを読む
  • なおこあきこさん

5 2019-02-18

いっぱい入る
すぐに絡まるネックレスのチェーンもスッキリ収納出来て、使いやすいです。

4 2019-04-14

スッキリ^_^
こちらにまとめることで、いらないものは処分できたし、色々とスッキリしました!
あまり高級感はないですが、軽くて使いやすいです!

4 2019-04-06

彼女にプレゼントなので・・・まだ渡していませんが

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2019-03-27

持ち運びできる
コンパクトながら結構入ります。
持ち運びできるので便利です。
ショップさんの対応も迅速で丁寧でしたので、
良いお買い物になり嬉しく思います。

5 2019-02-19

ホワイト2個購入
コンパクトながら普段使いするものはひとつに綺麗に収まりました。もうひとつは、たまにしか使わないアクセサリーを収納するために使います。一番上が少しドーム型になってくれているおかげで、幅の広いバングルも収納ができ、とても便利です。

• kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

5 2019-02-07

アクセサリーボックス
お友達に、プレゼントしました。
自分でピアスを作るお友達なので、「ピアスがたくさんしまえる。」と、喜んでくれました。

4 2019-01-15

包装が…
娘の誕生日プレゼントに購入し、まだ渡していないので中身の感じはわかりませんが、見た目思ったより小さめの印象です。でも小3の娘が使うにはちょうど良さそうな大きさかなと思いました。見た目も少しお姉さんな感じで気に入ってもらえそうです!
1つ残念なのは、配達の包装が破れて中身が見えていたことです。
紙袋に直接という簡易包装だったので仕方ないかもしれませんが…
プレゼントなだけに焦りましたが中身は影響無かったので安心しました。
配達の方も心配していただきました。

• FUKAZAWAさん
  • FUKAZAWAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-01-13

チョット失敗でした
指輪の収納スペースは十分でしたがネックレス、ブレスレットなどの
収納スペースが少なくもっと大きいのを買えば良かったと反省してい
ます。

• 24peachanさん
  • 24peachanさん

5 2019-06-16

良かった
アクセがたまり、スッキリ片付いて良かったです

5 2019-06-15

見た目も上品でとっても綺麗でした。鍵もついていて、使い勝手抜群です。
これからかつやくしてくれそーです♡♡

4 2019-06-03

娘の誕生日に
プレゼントしました。
ひとり暮らしのアパートに配送してもらった為私は実物は見ていませんが、娘が喜んでいたのできっと素敵な商品だったと思います。

4 2019-05-18

値段相応
ホワイトを購入。
あちこちと散らばって収納していたアクセサリーをまとめることが出来、引き出しにも収納出来るサイズでしたので、買って良かったです。
素材は値段相応で、高級感はないですが、自分用に使うぶんには可愛らしくていいかと思います。

5 2019-04-13

義理の妹にプレゼント
黒を購入しました!
サイズ感がとてもよいと喜んでました◎
ありがとうございます!

5 2019-04-07

お値段以上です
お値段以上のクオリティで妻が喜んでいました。

4 2019-04-07

最初、小さいかなと思ったのですが、充分入りました。鏡も鍵も付いているし、良い買い物ができました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース