《ネコポス便全国送料無料》ラチェット式 ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

品物は届きました。
我が家の、温水器と上水のパイプの変更をする為、購入しました。
まだ、タイミングが合わず、使用していませんが、手に持った感じはいい感触です。
もし、不備があった場合は、再レビューします。

5 2019-10-13

簡単に切れました
宅内の散水栓から延長してもう2つ散水栓を設置することにしました。
TSチーズ1個、エルボ、ソケット2個、水栓エルボ1個、水栓チーズ、塩ビ管13φで配管工事。
この際、塩ビ管のカットは、6箇所。
簡単に軽くカットできました。
カットしては、上記のTS継手を接着剤で接続の繰り返し。
非常に段取り良く配管が出来て、作業が捗りました。
最初は、グラインダーかノコギリを考えていましたが、インターネット動画を見ていたら、
本品を見つけましたので、迷わず購入しました。
買ってよかったと思います。
を行うのに

5 2019-10-02

よく切れます
安かったので、キレイに切れるか心配でしたが、27ミリのパイプを10回以上切断しましたが、切れ口もキレイだし、よく切れました。非常に満足です。

4 2019-06-26

普通に切れますよ NNCと比較したらこの製品に対して悪いかもしれません

5 2019-06-18

塩ビ管の切断用にと購入
13ミリと20ミリ管で使用しましたが
問題無く使えてます
この値段であれば優秀ですね

5 2019-05-22

電線管を切断するのに購入。
全然使えます。
問題なし。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター