**送料無料! しっかり支える!腰サポータ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円 送料無料 買い物かごに入れる
  • soltywinさん
  • soltywinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-09-05

安いので少し心配でしたが、案ずるより産むがやすしで商品は全く問題無く使い心地もGOODでした。
友人、知人にも紹介いたします。本当にありがとうございました。

4 2020-09-03

大きさ、価格、品質ともに満足です。
大きさ、価格、品質ともに満足です。今回は軽症の腰痛でしたのでこのベルトで満足ですが、腰支える支柱があれば更に完璧です。

4 2020-08-14

配送も早く助かりました。
他の方のレビューにもある通り緩めです。

4 2020-06-19

しっかり支える!腰サポーター 腰痛 ベル
早々に対応いただき、割とすぐに届きとても喜んでおります。

4 2020-04-11

腰サポーター
簡単に取り付けができて、しっかり腰にフィットしてくれて満足しています。

• JwoMhtNさん
  • JwoMhtNさん

4 2020-03-14

注文から発送までがとても早く助かりました。
商品は、お値段以上のしっかり具合で、ドラッグストア等で売られている、3,000円〜の価格帯の商品と、そんなに変わりないかな(個人的にです)という感じでした。
あとは、お安い分、どれだけ耐久性があるか…の心配ぐらいです。

5 2019-07-21

これで安心!!
最近腰のほうが痛く耐えられない状態でしたがことらのサポータを見つけ腰に巻いたところ
和らぎ歩けるようになり体も楽になりました。安くいただけありがとうございました。
明日もこれを付けて仕事ができそうです。
大変満足いたしております。

• yukai3126さん
  • yukai3126さん

4 2019-08-22

余りにも低価格なのでダメ元で買いましたが、しっかり腰をサポートしているので気に入って使っています。

• きみえ47さん
  • きみえ47さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-17

涼しくなってきたので、毎日、サポーター、使っています。腰が、安定して、楽です。気温が25度以上だと
長時間着けていると、蒸れます。それ以外は、着けやすいし、気に入っています。

• K-autoさん
  • K-autoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-07-21

安いのでもう一つかなと思ってたけど十分な付け心地。昨日も良さそう。コスパ抜群。

4 2019-06-20

しっくり
素早いたいょうでとてもいい感じです 注文して 次の日に届けて頂いて助かりました ちょと腰の調子が悪かったので非常に助かりました

4 2018-07-27

Lサイズ
私はMサイズの服を着ていますが、このベルトはちょっと大きいです。
ウエスト82cmでは、少し長いです。
ウエスト85cm以上の方にお勧めです。

3 2020-09-16

品物は値段どおり、サイズは確認を
値段のとおりです。付け心地が少しごわごわします。W83の人には、少し大きく感じるかもしれません。

• nico9952さん
  • nico9952さん

3 2020-08-11

手にとって買わないと分からないです。
硬めで、素肌に着けるとシクシクします。マジックデープの幅が小さすぎます。
初めてだけに、残念です。

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

3 2019-11-06

ゆるい
サイズがかなり大きくてゆるすぎます。もう少し小さいサイズが欲しいです。サイドのゴムでいっぱいにしめてもあまり効果がなく支えられているという感じはしません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用