4 2018-04-16

使いやすい!でも
石鹸を使用後、トレイへ戻すと手についている水分までも石鹸と一緒に入ってしまい、次に使う時には下面がふやけてしまうというストレスからも解放されました!強めの磁石で適当に近づけてもパチッとくっついてくれます。
ただ1週間も経たないうちに水垢がすごく目立ちます。クエン酸で拭き取ると綺麗になるのですが同じ模様ですぐに水垢が…
購入して4ヶ月目ですが、石鹸にさす部分の金属が錆びてきたので白い石鹸だと錆びがついたのがよく分かり気になるのでその都度爪で錆びのついた石鹸部分をそぎ落として使っています。
材質がよくなれば使い勝手はとてもいいのでマイナス1にしました。

4 2017-09-06

お風呂用に購入。元々吸盤でソープケースを張り付けるタイプでしたがどんなに換気をしても接地部分のソープがドロドロになりケースも汚れるしケースの下も汚れるので困っておりました。これは画期的な方法だなと思い購入しましたが買って大正解!少し作りがちゃっちい感は否めないですが、しっかり吸盤も付きますし何よりサッと取れてサッと付けれて液だれやドロドロにならないのがとてもいいです。あとはどれだけ耐用があるかです。

5 2021-10-30

水回りにハンドソープボトルを置いていましたが
子どもたちがイタズラしてベトベト。
石けんも置いていましたがベトベト。掃除がストレスでした。
ROOMでソープホルダーを知り,こちらがお安く口コミが良かったので購入しました。
発送が早くて,送料無料でお値段もお手頃。
完璧でした!ありがとうございます!

• もす0207さん
  • もす0207さん

4 2020-12-14

以前違う所で1000円くらいのを購入し、こちらのが安くて見た目も一緒なので購入してみました。
最初石鹸に歯のあるパーツを付けたら石鹸につかず、え!となりましたが、石鹸をしばらく濡らし柔らかくしたらつきました。
石鹸の種類は保管期間によってだと思います。
他の石鹸試したりしたら全然問題なくつきました。
吸盤はしっかり付くように補助シールがあるので石鹸がついても取れることなくばっちりついています!

5 2020-05-11

大満足
商品の説明にビンテージ風の加工がしてありますと書いてあったので、色が多少剥げている・ステンレスが古臭いとの口コミもあったので覚悟していましたが、ピカピカの商品が来て本当に嬉しかったです!
石鹸は牛乳石鹸を使用していますが、マグネットもカチッとくっ付くし、何の問題もありません。
本当にこの商品を買えて良かったです!
発送から到着までこのご時世なのにとてもスムーズで、ありがたかったです。
引越し予定なので付属のシールは使わずに風呂場の鏡に吸盤のみで付けていますが今のところ全く問題ありません。
大事に使っていきたいと思います!本当にありがとうございました!!

• akiraPさん
  • akiraPさん

5 2021-11-24

洗顔石鹸を直置きの石鹸置きに置いていたのですが、ドロドロになりよくくっついたり、剥がれなくなったりで困っていたので、こちらを購入しました。
使い始めてまだ数日ですが、とてもいい感じです。
水切もよく、いままでストレスだったくっつきからも解放されました。
母に自慢したところ、欲しい。とリクエストがあったので、別のショップさんで購入しました。(本ショップでは売り切れていたので、、)

• munnku.coさん
  • munnku.coさん

5 2021-09-30

確かにこれで十分!ダルトンと悩む方いますが、これで良いと思います。問題なく使えます。ただ、マグネット石鹸置きを100均で売ってるのを見つけてしまった、、、。

4 2021-09-11

満足です
お風呂場での固形石鹸の置場所に困り、こちらを購入しました。鏡に取り付けましたが今のところ一度もズレたり落ちたりしていません。取り付けてすぐの石鹸はまだなじんでいないとすぐにポロっと外れたりしましたが、使っているうちに一体化してきました。家に余っていた固形石鹸をスムーズに使えるようになったので満足しています。

5 2021-08-10

めっちゃいいです!鏡をきれいにしてつけたら落ちません。もっと早く買えば良かったです

5 2019-06-20

使いやすいです
水につかることなく、しっかり使えます。今までの悩みが解消されました!

• nnn1397さん
  • nnn1397さん

5 2021-10-15

満足しています☆
以前他のメーカーの物を使っていたのですが
なんだか石鹸が水平にならずモヤモヤしていたのですが、
こちらの商品はしっかり作られているので
ストレスフリーに使えます!
もちろん浮かせているので石鹸がドロドロすることもなく気分がいいです!

5 2021-09-20

頼まれ物だったのですが、その方がすごい喜んでました。
お値段も安いし、発送も大変早く、オシャレに石鹸を取り付けられて、ヌメヌメ感がなくてよかったです。

5 2021-06-19

とても良い
吸盤が落ちることもなく使えています
朝の洗顔用石けんをつけて使っています
買ってよかったです^_^

4 2021-04-21

お値段通り♪不足なく使用できてます
類似品で高い物もありますが、これで十分でした!すごくオシャレなおうちにお住いで理想が高くなければ、お値段どおりといった感じ!とくに不足なく使えているので、良かったです!

5 2021-03-14

安いのに良き!!
洗面所に緑色の石鹸用に使ってます。他のやつより吸盤がちゃんとしてる気がしました!今のところ、一発でついて落下してません!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台