**ソープホルダー マグネット お洒落 簡...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

大満足
商品の説明にビンテージ風の加工がしてありますと書いてあったので、色が多少剥げている・ステンレスが古臭いとの口コミもあったので覚悟していましたが、ピカピカの商品が来て本当に嬉しかったです!
石鹸は牛乳石鹸を使用していますが、マグネットもカチッとくっ付くし、何の問題もありません。
本当にこの商品を買えて良かったです!
発送から到着までこのご時世なのにとてもスムーズで、ありがたかったです。
引越し予定なので付属のシールは使わずに風呂場の鏡に吸盤のみで付けていますが今のところ全く問題ありません。
大事に使っていきたいと思います!本当にありがとうございました!!

• ひさ1206さん
  • ひさ1206さん

5 2020-07-23

洗面所とお風呂でそれぞれ使用しています。
吸盤も接着問題なし、普通石鹸使用のものは、石鹸に少し亀裂が入りましたが、落ちることもなく、使えています。
見た目も良いし、マグネットも強力で石鹸の着脱もスムーズで満足しています。
子供もすごく綺麗だと言っていました。

5 2020-06-19

リピです。お値段も安いし、何より可愛い!

5 2019-09-04

めちゃめちゃ なまらいい
簡単な作りなのに ちょっと値段がお高めだけど、商品を見て 洗面所に設置したら いい〜〜!めちゃんこいい〜〜!って絶賛したよ。吸盤もしっかりくっついて今だに取れてないし、石鹸は、いつも乾いた状態でいるし、見た目がお洒落で清潔的。買ってよかったよ。ハンドソープって値段が高いしすぐなくなるし、、、 この商品を見て 固形石鹸にしようと決め手になりましたのよ。固形石鹸って安いし長持ちするし、家計に優しいですわ。

4 2020-07-09

いい感じ
錆とかもなく綺麗でした。
仮で台所に付けましたが落ちなければ浴室につける予定です。付けてすぐゴロンと音たてて丸ごと落ちてしまいましたが、その後一晩経っても落ちてません。付け方が甘かったのかもしれません。問題無ければ追加で注文する予定です!

5 2020-04-14

見た目も思ったとおり!
凄く可愛いです。

4 2020-03-16

お洒落ぬめぬめ知らず
石鹸おきのぬるぬるに悩んでいましたがこれのおかげでスッキリしました

4 2019-07-12

洗面台周りが中々片付かないので手始めに購入してみました。お洒落な感じになって嬉しいです。 …ただ、石鹸が小さくなったら、どんな感じに使うのか考え中です。小さい石鹸を捨てるのはもったいないし、お洒落に使うのはむずかし〜…。

4 2019-05-09

バスルームに付けました
ソープディッシュを色々使いましたが良さそうです。
石鹸が小さくなったらどうかはまだ分かりませんね。
よければ洗面所、友人に勧めたいです

5 2018-11-14

良かった
石鹸もついてきてすぐに使えるのでいいですね!思ったとおりの品でまんぞくですー

5 2019-06-18

とてもよい
今まで、数々の石鹸置きを利用してきましたが、どんなに清潔にしても、ぬるぬるになったり、
高級な洗顔石鹸も石鹸自体が柔らかくなってしまったりと残念なものばかりでした。
こちらは、石鹸も次使用するときは乾いており、置く場所もいらないのでとても使いやすいです。
磁石の耐久性が気になるところですが、また購入すると思います。

4 2019-05-13

粘着が強くよかったです。ありがとうございました!

5 2019-04-30

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

• asami303さん
  • asami303さん

5 2019-04-17

みんなにオススメしたいアイテムです。
洗面がぬめぬめにならなくて感激です。

4 2019-07-19

すっきりします!
浴室で使ってます!
石鹸ケースだと水浸しになってしまうことが多かったのですが、これは水浸しになることもなく場所も取らないのでおススメです。
ただ値段が高いかなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台