当日在庫あり ハンモックバッグ 買い物バ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

いつもお買い物へ幾度、荷物が倒れたり中身が出てしまったりと、いらっとさせられていました。足元に置いても同じ事の繰り返しでした。とても良い商品を見つけて、送料込みで一番お安く購入出来て良かったです。荷物が多いので2個購入しました。

• yskziさん
  • yskziさん

5 2019-04-16

便利です。
車の後部座席に、買い物した荷物が置けて便利です。
荷物が落ちることがなくなりました。

4 2019-03-03

良い
敏速な対応ですぐとどきました 他のショップでは送料が別でしたがこちらは送料込みで大変お安く買わせて頂きました嬉しいです ただ使用にかんしては問題点ないのですが光にあてると底に数ヶ所少しずつ小さい穴がありました車内の転がり防止に使用するのであたしは問題ありませんが買い物バックだとちょっと不安かなと思いました でも前から気になってた商品なのでお安くかえてたすかりました ありがとうございました

4 2019-04-13

リピーターです。
車2台で付け替えながらひとつ使ってて、よさそうなので常用するため追加。
底の広いト−トで、持ち手が短辺にあるだけなのに便利。
買い物だけでなく、財布とか放り込んでます。

4 2019-04-12

ほかで見かけたのより簡易的ですが安かったので購入してみました。軽の後部座席につけました。荷物が落ちる心配がなくとてもよいです。

5 2019-03-30

よく座席から荷物が落ちていたので購入してみました!使うの楽しみです!届くのも本当に早かったです!ありがとうございます!

4 2019-03-25

パッソ後席に吊ってます。
揺れても荷物が転げ落ちないから重宝してます。
スポーツ用の消臭剤で臭いはすぐ消えました。

4 2019-02-17

まあまあです
一人で買い物に行った際、レジ袋を床またはシートの上に置いていましたが、ブレーキをかけた際袋の中身が飛び出してしまい、不快な思いをしていました。このバックを見つけ試してみましたが、問題解決です。
送料込みでどこよりも安価のだったのが購入の決め手です。

• papa.pyさん
  • papa.pyさん

4 2019-02-13

問題無く使えます
問題無く使えます。
サイズも思っていた大きさで良かったです。

• jun1tosaさん
  • jun1tosaさん

5 2016-11-14

コレは安いのに便利
ノアの2列目真ん中を荷物置き場として本商品を設置。
2列目中央にはヘッドレストがありませんが、真ん中の背もたれに取っ手を回して固定。
運転席と助手席の間にもかける所が無いので、運転席・助手席のヘッドレストの内側の方にフックやひもをかけてそこに掛けるようにしました。
子どもたちが車内に持ち込むおもちゃや本等をとりあえず放り込ませるようにしたら、以前の様に足元やドアポケット付近等、移動中に色んな所に飛び散る心配がなくなりました。
また、スーパーで買い物をして帰る時も、色々と固定しなくても、とりあえず袋ごとこの商品に収めておけば、帰り着くまで崩れることはありません。
どうしても崩れそうなときには両方の取っては一箇所に固定すれば完全に包まれてひっくり返ることは絶対にありません。
甘利に便利なので、3列目にもつけてみようかな?
安いし簡単だし、2列目に余裕があるなら、付けておいても損は無いと思いますよ。

3 2019-04-19

確かに匂いが……
他の方のレビューでもあるようにビニール独特の匂いがあります
でも車内に置いて漂ってもないし、使い勝手、安さと比べたらへっちゃらです

1 2019-04-15

(T_T)
宅配ミスなのか、ポストから盗まれてしまったのかわかりませんが荷物を受け取れていません…
(T_T)
使用してないので感想できず、星1つとさせていただきましたm(__)m
家族が受け取ったかもしれないので、念の為確認します。届いているようなら再度レビューさせていただきたいと思います。

3 2019-03-11

においがきつかった。小さな穴がありました。
荷物が落ちなくなったので満足。

3 2019-02-25

買い物時の車の助手席用に購入。使い勝手はいいと思いますが、独特のビニール臭がします。二日間物干しに干しましたがまだにおいます。価格が安いので仕方が無いと思いますが、使い勝手はいいので残念です。臭いの問題がクリアできれば100パーセント満足する製品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他