※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

色々出来て楽しい🎶
以前はドーナツのみ作れるドーナツメーカーを使用してましたが、古くなったので買い替えました。
ハムとチーズを挟んでホットサンドも上手くできましたし美味しかったです。
ドーナツはデコって娘も楽しそうでした。
取り替えプレートは洗えるので衛生面でも安心です。
オンオフの切り替えスイッチが無いのでコツコツをつかむまで慣れが必要です!

• oreo5さん
  • oreo5さん

4 2019-04-15

お手入れ簡単
以前使ってた物は鉄板が外れないタイプでお手入れが面倒でしたが、この商品は外して洗えるので、良かったです

4 2019-02-26

1台で3役!こんなの欲しかった!
着脱も簡単で使いやすいです!

5 2019-02-12

発送が早く、注文して数日で届きました。
子供達は美味しいといい喜んで沢山食べています。
また、プレートが外せて洗う事が出来るので便利だと思います。

4 2019-01-22

ホットサンドを作りたいと思い購入しました。
届いてすぐに作りました。パンがカリカリになって美味しかったです。

• kc810さん
  • kc810さん

4 2019-01-17

買ってよかった
直火と迷いましたが小さい子供がいるのでワッフルとか他にもお菓子作りで使えるのでこちらに。直火は火加減が慣れるまで難しいそうなのでこちらならほっといたらできるので良いです。ただ時間は少しかかるのと電源のオンオフがないのがマイナス1点かなぁ。
でも安いし総合的に見て良いです!

4 2019-01-12

迅速な対応ありがとうございます
楽天スーパーセール中でしたが
すぐに届きました。子供へのプレゼントに買いました。子供にも使いやすく色々着いているのでワッフルやホットサンドを作って楽しんでいます。

5 2019-01-05

ワッフルを作っています。美味しく出来ています。

4 2018-05-20

毎朝活躍してます♪
朝、子供達がご飯は嫌だ、パンは飽きたと言い出しどうしたものかと思い購入しました。
お陰様であさのバリエーションが増えて
ただの食パンから卵を入れたり、サラダを入れたり、ナポリタンを入れたりと♪
飽きる事は少なくなりましたW
ただ、スイッチがないのでコンセントを抜き忘れないかいつもハラハラしてます…。

5 2018-03-13

洗いやすい
子供がプリキュアの影響でワッフルを作りたがったので購入したのですが、大人的もホットサンド板が有り難いお得な品物です。取り外しもできて洗いやすく、頻繁に使ってもストレスが溜まりません。板裏側のバリで怪我をしたというレビューをどこかで見たので、ヤスリか金だわしで裏側の尖りを擦りまくってから使ったほうがいいと思います。

4 2017-12-13

パン食事、ワッフルで楽しくなりました。
今までは、トースターでパンを焼くだけでしたが、食卓が変わりました。
楽しくなりましたね。ほぼ休日仕様になってますが、子供たちは、前夜から明日のパンは中に、これを入れたい、ワッフルで食べたい、とかで盛り上がってます。
今では自分達で作れる様になったみたいで、休みの日は楽しく、美味しく食卓で笑顔になってます。
買って良かったかなと思っております。
ただ、既に本体のプラスチックカバーに内側からの焼け焦げが出ております。

4 2018-02-10

美味しい〜
このお値段だから期待をしていませんでしたが、使える!便利!ハムチーズ&ツナマヨのホットサンドを朝作りましたが、寒い朝のホットサンドは幸せを感じました。キッチンに置いても、スペースをとらないので。毎日使えます。久々に買って良かった商品かもです〜

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-11-30

使うのが楽しみですね。
ずっと前から気になっていた商品です。まだ開封して中身を確認しただけですが、よさそうですね。

4 2018-09-19

お手軽です。
サンドイット用のパンでホットサンドを作っています。
裏と表で焼き加減がちがうので途中であけてひっくり返しています。
タイマーがないので☆ひとつ減点。

5 2018-07-28

均一に焼けます!
ねだんがやすいので、正直、あまり期待はしていませんでしたが、とてもよく焼けて、また、くっつかずきれいにやけました。
とてもいい買い物でした。

レビュアー投稿画像