《送料無料》Russell Hobbs (ラッセルホブ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:5
自宅で豆引き
インスタントコーヒーに飽きてステップアップのため、自宅でコーヒーを豆から引いて飲んでみたくなり購入しました。
パワフルで回す時間で荒くも細かくも引けます。
注意点として、豆の投入量を少なくし、短時間回した方がバラツキが少なく風味も良くなります。
グラインディングボールは丸洗いできませんが、付属のブラシや濡れ布巾で拭き取り乾燥させて対応しています。
音はミキサーと同等かそれ以下ですので気になる程ではありません。
買って良かったです。

5 2019-03-26

• 機能性:4
注文して届くまでとても早かったです。
友達にコーヒー豆をお土産にもらったので、いい機会だと思い、購入しました。
簡単に使うことができました。
電動でこの値段、とても満足しています。

4 2019-03-18

• 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:4
使いやすくて、お手入れも簡単で、大きさもほどよい感じで、購入してよかったです。

• 02137546さん
  • 02137546さん

5 2019-02-20

• 機能性:5
使いやすい
コンパクトでデザインが良く、キッチンに置いておけます。挽き具合が覗けるので好みの細かさに調節可能。底面などにコードが収納できれば良かったと思います。

4 2019-02-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 機能性:4
珈琲飲み過ぎてしまいます^ ^
中挽きだと多少のばらつきは出ますがこの類のミルだと似たようなものかと思います。何より手入れがしやすいのが一番。あとはデザインも気に入っています。

4 2018-12-11

• 機能性:4
電動への買換えです。
数秒で豆が粉々になり、大変良いです。

1 2019-03-09

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
梱包ひどすぎです
紙袋に商品の入った箱をそのまま入れた状態で納品されました。家電を緩衝材なしで梱包しますか!?信じられないです。箱の角も潰れていたし、紙袋も破けて届きました。残念です。二度と利用しません。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル