胡蝶蘭 光触媒 花 脱臭 消臭効果あり 枯れ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

良い
良い!気に入って頂けました。商品自体は全く問題なく良いと思います。ただ、佐川急便だけはやめて欲しい!

4 2019-03-21

綺麗です。造花だとはっきりわか
りますが安いから仕方ないかも。
でも部屋が華やかになります。

5 2018-09-07

とても良かった
大きさも見栄えも良くて玄関が明るくなりました

4 2018-08-16

お値段の割には良いものが届きました。
光触媒のお花を探していました。
もう少し大きいのが欲しかったのですが、お値段の安いこの商品にしました。
白と黄色を購入玄関とリビングに飾りました。玄関が明るくなって良かったです。

• ntk1222さん
  • ntk1222さん

5 2017-07-28

小さなお店の開店祝いに!
大きすぎると邪魔だと思いこちらにしました。
大雑把な方なのでお手入れなしで丁度いいし
脱臭・消臭も魅力的でした。
飲食店なので白だとヤニがついて黄ばむかなと心配だったのでピンクにしました。
お安いのにゴージャス。お値段以上に見えてよかったです!
良い買い物ができました!
ネームプレート?もプラスいくらで選択できたりすると尚よかったなと思います。

4 2018-04-28

きれいです
入院中の伯父と母のために、それぞれイエローを購入
しました。想像していた以上に大きくて、優しい色でした。
病室に置いておくと、華やかでおまけに脱臭効果も
あるらしく、価格もリーズナブルで購入して良かったと
思っています。

5 2017-12-17

生花の胡蝶蘭を玄関に置いたら明るくなったで購入しました。生花とはやはり違いますが丁寧に花弁や葉整えたら綺麗になりました。私は茶色のつぼみは切りました。その方が綺麗です。

4 2017-09-24

光触媒なのでプレゼントに利用させて頂き、先方にも喜んで頂きました。

5 2017-06-19

母の日のプレゼントに。
シュっと小さくなって送られてきたのでびっくりしました。
広げたらキレイです。
光触媒期待しています。

4 2017-04-22

母の日プレゼント
今年はカーネーションではなくこの商品にしました。値段がお手頃で助かりました。

5 2017-05-04

良かった
友達への誕生日プレゼントとして購入。とっても喜んでくれて
スグに画像を送ってくれました。あたしが 見てポチっとしたより
色も濃く 華やかでした、ちゃんと陶器の器にも入ってて 気にいってもらえたのが 何よりでした

5 2017-04-22

美味しい
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
お値段以上で母も喜んでくれて、大変良いお買い物が出来ました。

• su1235さん
  • su1235さん

5 2016-09-19

とても喜んでもらえました
敬老の日でいつもお世話になってる母の友人へのプレゼントで購入しましたが、綺麗ととても喜んでもらえました。又、宜しくお願いいたします。

5 2016-09-16

ホームにいる祖母たちに色違いで敬老の日のプレゼント。この大きさでこの値段は安いと思います。また是非、購入したいです。

5 2016-06-27

豪華です
義母に頼まれて25日に注文し27日朝に届きました。
箱がコンパクトだったので、あまり期待はしていなかったのですが、箱から出した胡蝶蘭はとても造花には見えません。
送料無料だし、ピンクも欲しいと言っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品光触媒グッズ