カーナビ 本体 ポータブル 7インチ カーナ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん

5 2019-06-15

最終誤差+10m以内
トリセツは読み流してもいいくらい簡単な操作性です。ナビの立ち上げ当初は、現在地表示でかなりの誤差がありますけども、30分もの間に衛星の掴み直しの繰り返し(自動修正)で最終的な誤差は10m以内。もしくは5m以内。他のかたのレビューにもあるように、5年くらい前に閉店した店舗が普通に表示されます。縮尺100m表示がベストかもしれませんね。他店の高価なものよりも正確かもしれません。ワンセグ、音楽、動画の機能は使わないので書けません。また、設置スタンドは平面が絶対条件のようなので、わたしの車(三菱アイ)のような曲面のインパネでは取り付けできません。よって他に、曲面用のスタンド、microSD/SDHC(クラス4)16GBまでを別に用意したほうが良いかもしれませんね。地図の更新方法についてはトリセツの他、ショップ様が丁寧にご教示くださるので心配ないです。あとは、どのくらいもつのか、そこだけですね。

• teveokamuraさん
  • teveokamuraさん

4 2019-07-12

この値段で天晴れ!
まず画面が減反射加工で見やすい。案内のタイムラグは許せる範囲、作りもしっかりと出来ている、バイクで使用しているがショックにも強そうだ、ただ一点残念ながら検索入力が時間がかかるし面倒くさい。それ以外は天晴れ!

5 2019-04-01

価格以上ですね。
カーナビは部屋で目的地やルート登録するので、ACアダプターは必須です。
ほかのカーナビも探しましたが,ACアダプターが付属されているのは、なかなかありませんでした。
ワンセグを録画することはないと思いますが、付録ですね。
カーナビ+ワンセグで7インチでこの価格なら買いですね。
配達も早く、とっても良いサイトでしたよ。

4 2019-07-06

値段のわりには、とても使いやすく、購入してよかった。

4 2019-06-18

☆5あげたかったけど・・。
商品はすぐに到着しました。Angelique Shopはなかなかです。
商品のカーナビはこの価格ならOKなのですが、くるまのエンジンをかける度に、始めからやり直しとは
面倒です。常に現在地が表示されれば、☆5つでした。

5 2019-06-11

コスパよし。
今迄のナビが壊れてしまい、急いでました。とりあえずでも、ナビが無いと仕事上不便なので、手っ取り早く安いの買ってから、ちゃんとしたのを買おうと思ってました。でも、1万円しないのに前のと何ら変わらず、使えます。全く問題ないですので、このままこのナビを使います。

• かく9523さん
  • かく9523さん

4 2019-03-24

私は、仕事用の車に購入したので、値段を考えると良いかなと思います。ただ、接着はお粗末で市販の
両面テープが必要でした。

5 2019-03-07

反応は速いし、地図の文字も見やすい。ワンセグもよく見れます。地点登録の仕方に最初戸惑いましたが、すごく満足です。

5 2018-10-21

カーナビ 本体 ポータブル 7インチ カ
商品が迅速な対応で届きました。
ネットで買い物なので
ちょっと抵抗が、ありましたが
気持ちの良い取引が出来ました。

4 2018-05-02

おすすめ
低価格なのに見やすい、操作しやすいので満足です。ただ地図更新はまだしていませんが、更新するときの番号とか何もないのでまた聞こうと思っています。

4 2018-07-05

思っていたほど反応も悪くなく、満足です。

5 2018-07-18

この価格で中々の優れもの。遠方は未だ行って無いですが楽しみです。オービス警告音に少し戸惑いましたが便利だと思います。地図書き換えの時も楽しみかも(^_-)-☆

5 2018-04-20

使いやすい
このお値段で ナビもテレビも普通にいいです。使い方も簡単だし 画面も大きくて見やすい。

4 2017-09-16

まあまあ使えます
ミニゴリラからの買い換えです。画面も大きくなって見やすく、反応も良いので今のところ問題ないです。価格からしたら、テレビも観れてお得です。

5 2016-08-21

この価格で3年間最新の地図データが使えるならとてもお買い得と思います。使用感も普通で問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリー地デジ・ワンセグチューナー