[最安挑戦中] ZIPPO 交換用 ライター ジ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

商品はとても良いでした。ただ領収書等々欲しかったのですが、他の配送方法が選べなかったので星4です。商品は星5。

• sai749さん
  • sai749さん

5 2019-02-17

満足してます。
商品、配送も迅速で満足してます。
次回もよろしくお願いします。

4 2018-05-19

特に問題はありません。
満足しております。特に問題は、ありません。良い商品だと思います。

5 2017-11-26

ジッポ―のライターは持っているのですが、長年使っているため色やメッキが剥げてきました。外側だけは以前購入していたのです。今回中側を(中側というのかな)購入して予備とします。満足しています。

5 2017-05-15

インナーの存在を初めて知りました
ZIPPOのお気に入りの商品が着火が悪くなってきてやむなく新品を購入しよううと思っていたらこのショップのインナーにたどりつきホット胸をなで下ろしました。インナーもキッチリ入って大変満足して大変ありがたいです。

5 2017-05-27

ZIPPO インサイドユニット
安いです!しかも送料無料。愛着のあるZIPPO ヤスリ部分がちびちゃって買い換えする方も多いのでは?インサイドユニットをオーダーしましょう!

• minaminobuさん
  • minaminobuさん

5 2017-05-08

以前のがなかなか着火しずらくなって来ていましたが購入して正解でした、久々に気持ち良く一発着火!

5 2016-07-18

フリント・ホイールの交換が出来ないから
フリント・ホイールのヤスリの部分が減ってくると通常の発火石では火が付きにくくなり、インナーから交換する必要があるので購入しました。
カム部分も新しいので、良い音がします。
ケースはボロボロでも、中身がしっかりしていると安心します。

5 2017-03-18

火付回復
火花の飛びが悪く一発で着火しない状況。十数年使用してフリントホイールが減って
姉妹このような状況に。
ZIPPOの無償修理も考慮しましたが 数ヶ月かかる状況。
今回インサイドユニットを交換しました。純正ゆえサイズもピッタリ
一発着火に回復しました。他店に比べ価格もリーズナブル。おすすめです。

• Jin830さん
  • Jin830さん

5 2017-01-27

商品が届きました。
修理を重ねながら、20年以上も使用しているライターをいくつか所有しておりますが、今回インサイドユニットをお願いしました。
早速付け替えて使用しております。
スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。

• nobu8506さん
  • nobu8506さん

5 2016-12-18

大満足
もう使えないと思っていたお気に入りのジッポーが復元できて最高です。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他