[最安挑戦中] ZIPPO 交換用 ライター ジ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • ゆうパケット発送なので
  • 届くまでもっと日数が掛かると思っていましたが意外に早く届きました。梱包形態がA4ファイル大の厚紙封筒でしたので、開封までは変形などが心配されましたが問題ありませんでした。インサイドユニットは写真の通りのレギュラーサイズ用で、今回は15年D製でした。これで古いZIPPOライターも蘇ります。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 即決で決めました
  • インサイドユニットのバネが壊れて、新しいジッポーを買うか悩んでいましたが、インサイドユニット交換出来ると分かり、ネットで調べて注文しました中綿がしっくり詰まってなかったのが少し残念 ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

探してた
女ですがジッポ愛用者です。自分でメンテするのが面倒なジッポ。綿も潰れてオイルがすぐ蒸発するし、着火線やその周囲はススだらけで新しいジッポに買い替えようか、でも長年使っていて蓋の開くキン♪という高い澄んだ音も気に入っていて愛着があり、どうしたもんかと思っていたらこれを見つけて感激しました。
お陰で新品のように復活してくれて手放さずに済みました。

5 2018-02-03

外装は変えたくないって人にはオススメですね。

5 2017-11-26

ジッポ―のライターは持っているのですが、長年使っているため色やメッキが剥げてきました。外側だけは以前購入していたのです。今回中側を(中側というのかな)購入して予備とします。満足しています。

5 2018-11-10

子供から初給料でプレゼントしてもらったジッポを長く使い続けてたところ突然壊れ、ずっと使い続けたかったので中身の交換用があることに感激して注文しました。
きれいな商品で何も問題なく今まで通り使えてます。

• Tuudonさん
  • Tuudonさん

5 2018-06-28

文句なし
本体ピンがゆるゆるになったため交換。
開閉がしっかりし、初期状態で芯を引っ張り出すこともなく、良い感じの着火で満足です。

4 2018-05-19

特に問題はありません。
満足しております。特に問題は、ありません。良い商品だと思います。

5 2018-03-06

着火不良で不満に感じてた愛用ジッポが一瞬で甦りました!

4 2018-01-22

使用のZIPPO芯交換が必要になり面倒くさいのでインナ−ごと交換価格も安く製品に満足

4 2017-07-14

インサイドユニット取替えしようとしたらケースが壊れたので、修理戻って来たら使用します。

5 2017-05-15

インナーの存在を初めて知りました
ZIPPOのお気に入りの商品が着火が悪くなってきてやむなく新品を購入しよううと思っていたらこのショップのインナーにたどりつきホット胸をなで下ろしました。インナーもキッチリ入って大変満足して大変ありがたいです。

• Jin830さん
  • Jin830さん

5 2017-01-27

商品が届きました。
修理を重ねながら、20年以上も使用しているライターをいくつか所有しておりますが、今回インサイドユニットをお願いしました。
早速付け替えて使用しております。
スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。

5 2017-01-27

助かりました
インサイドユニットが単体で買えるのを初めて知りました。修理に出したら数ヵ月かかると書かれていたので即購入しました。自分のジッポはアーマータイプですが、全く問題ありません。新品だと音が違いますね。カムの調子が悪くなったらまたリピートします。

5 2017-06-28

替えに
旦那に頼まれて買いました。お気に入りのケースに入れ換えることができたのでよかったです。

5 2017-05-27

ZIPPO インサイドユニット
安いです!しかも送料無料。愛着のあるZIPPO ヤスリ部分がちびちゃって買い換えする方も多いのでは?インサイドユニットをオーダーしましょう!

• minaminobuさん
  • minaminobuさん

5 2017-05-08

以前のがなかなか着火しずらくなって来ていましたが購入して正解でした、久々に気持ち良く一発着火!

関連ジャンル ホビー喫煙具その他