オムロン 低周波治療器 HV-F1200 マッサー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • リピ買いになりますが、コスパは最強!
  • 10年前にまだ在職していた際、仕事が多忙すぎて鍼灸院に行けないことが続く日が有り、その時に初めてこの機種に出会いました。もう余裕で10年以上の歳月が流れましたが、相変わらずモデルチェンジさえもなく、未だにこのF1200が手に入るということは、それだけ人気がある商品なのでしょう。その後、温感も同時搭載されている同社の20000円台のF5200も購入してみたのですが、家庭用では出力は安全上の問 ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,621
  • 3 2019-05-10
  • パッドが大きいので、貼った感触に満足感がある。効き目はまだ使い始めなので実感はない。気長に使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • rakutenkun6073さん

5 2018-09-23

リピ買いになりますが、コスパは最強!
その後、温感も同時搭載されている同社の20000円台のF5200も購入してみたのですが、家庭用では出力は安全上の問題からかF1200と変わらず、加えてF5200の方は兎に角かさばるために余り出番なく押し入り行きになりました。
約10年前に購入したこの機種は未だ現役で使用可能なのですが、父が欲しがったため、新たにリピ買い致しました。 消耗品であるパッドもそんなにお高く無いですし、兎に角電気の出力は家庭用の物としては最強レベルだと思います。(尤も、余程酷い肩凝りや腰痛がある方にはMAX出力でもものたりなさはあるかもしれませんがwww)
オムロンからはその他、下位機種として電気出力はF1200よりも弱いが、温感機能がついているものも有りますが、低周波治療器に抵抗が無い方で、肩こりが酷い方にはこのF1200は非常にリコメンドできると思います。

5 2018-09-16

この商品は良いですよ
妻用に購入しましたが、思ったより効果がありそうです。あまり期待していなっかたのですが、モミや、さすりも期待大です。また、いろいろな部位につけていけるので、大変良い商品でした。ホットタイプト迷ったのですが、温めながら低周波ができないなどありそうだったので、こちらを購入しましたが、やはり良い判断でした。購入して妻は大喜びでした。

5 2019-06-12

大変良い。
俊敏な対応良いと思います。ありがとうございます。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

4 2019-05-21

良ければ
母親が脹脛のだるさがあるので、購入しました。効果があれば良いな。

5 2019-02-22

効く
前に3000円ぐらいのオムロンの治療器をもっていましたが使用中は心地よいのですが懲りやいたみが治まりませんでした。この治療器は肩凝りには即効性ありでした。関節などの痛みには、まだわかりましせん。肩凝りが酷く頭まで痛くなっていたので購入して良かったです

4 2018-12-25

自分用に購入しました。低周波治療器は3代目。大きなパッドがいいかな、と思いましたが、肩はちょっと貼りにくい。なので星4つです。

4 2019-05-19

満足
コリがひどいので購入しました。思ってた以上に機能が豊富でした。これから、毎日利用します。良い買い物をしたと思います。

• t-marbleさん
  • t-marbleさん

5 2019-02-20

気持ちいい!!
ちょー気持ちいいー!
操作も簡単で使いやすい。

5 2018-11-30

問い合わせからの迅速な対応ありがとうございます
誕生日プレゼントだったのでとても助かりました

• nasu5555さん
  • nasu5555さん

4 2018-10-03

かなり良い!
腰痛が、かなり良くなりました!
10年以上付き合いの、椎間板ヘルニア持ち。
最近になって、股関節も痛くなり。
足腰の痺れも再発。
これをしばらく続けたところ、
痺れが解消しました!
あまり期待はしていなかったですが、
思った以上に良かった!
バックライト機能があると、
便利だと思いました。

5 2018-09-05

電気店より安い
迅速丁寧な対応でした。
すぐ 使いたく 毎日何回も使用してます。
効果は? まだ 分かりませんが 何もしないよりマシかと思えます。電極のシートの粘着部のヨレが少し気になりますね。

5 2018-06-30

良いです
発送も早く、満足しています。
早速使ってみたいと思います。

5 2017-10-04

ギフトラッピングもとても丁寧でした。とても良かったと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-02

良いです
こちらの機種は我が家では2台目です。
パットが大きくて皮膚に貼りやすいし、効き目も大きい気がします。
一台目は坐骨神経痛の母用。今回は私の肩こり、背中の疲労回復用です。
気に入っています。

5 2018-06-09

必要十分かつ満足な機能
昔購入したことがあるオムロンのマッサージ機ですが、10年以上ぶりに購入しようとすると機能が多くて悩むほど、、使用してみて凄く気持ち良く活用出来そうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器