《送料無料》水陸両用釣り用スーツ ウェー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • 安すぎて不安でしたが
  • 安すぎて不安でしたが、杞憂でした。腰くらいまで海に使っての作業でしたが少しのだぶつきは水圧でフィットしました。左右のサスペンダーをつなぐ横ベルトのおかげで肩からずり落ちることも無く快適でした。1サイズなので小柄な方や大柄な方には厳しいかもしれません当方175cm、小太りでジャストサイズな感じでした。お値段以上の価値があると思います。どなたかがゴム臭いとありましたがやや臭い程度で ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-23
  • プラスチックの止めるとこ壊れてて交換してもらおうとショップに電話したけど繋がらない ・・・(続きを読む
  • あいうえお8518さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-19

届きました〜!
介助が必要な母の入浴、Gパンをまくり上げても、お湯が跳ね服が濡れてしまうため、この商品を購入しました。お安い上に、送料無料なので、飛びつきました。正直、こんなにシッカリした物を想像しておらず、入浴介助という用途では、もっとペラペラで軽い方が良かったと思うくらい、お値段以上の商品です。
補修用の布地と接着剤まで入っていて有難いです。

4 2019-06-18

安すぎて不安でしたが
安すぎて不安でしたが、杞憂でした。
1サイズなので小柄な方や大柄な方には厳しいかもしれません
当方175cm、小太りでジャストサイズな感じでした。
お値段以上の価値があると思います。
どなたかがゴム臭いとありましたが
やや臭い程度で私は気になりませんでした。

• エルさん
  • エルさん

5 2019-03-25

183センチ 90キロの自分でも着用するには問題なしですが、
しゃがんだりするには厳しいです。
良い買い物が出来たと思ってます。満足してます。

5 2019-03-13

注文から、配送まで非常に対応が早く、また、商品の質も大変良かったので、次も利用したいと思います。

4 2019-09-23

フリーサイズで手頃価格で良いです。しかも壊れてこの値段で補修ができる

5 2019-09-03

大満足です。
初めて渓流釣りにチャレンジするため 使い捨てでもいいかな?と思い値段でえらびましたが、しっかりとしていて丈夫でした。
おかげで釣りを楽しむことができました。

5 2019-06-19

潮干狩りに
潮干狩りに使いました!安くて丈夫で大変良かったです!

4 2019-05-13

良い!
釣りでの使用のため購入しました。
普段履きの靴のサイズが27.5〜28.0ですが丁度良いサイズでした!

5 2019-05-11

買って良かった。
Under 2,000円でコレはお買得!!
次のボートフィッシングが楽しみです。

5 2019-05-02

池掃除をするのに購入しました!
まだ水が冷たかったので厚手のもので助かりました
補修出来るように、補修材も付いてましたが
無事に掃除終了!!
町内会の川掃除にも使えそうです
送料込みで、この価格は吃驚です!

• たけ88sanさん
  • たけ88sanさん

5 2019-04-26

すぐに、届きました。コスパ最強です、あとはどれくらいもつかですね。

4 2019-02-26

非常時用に
・非常時用に購入。 ゆったりサイズだが違和感もなく満足。ただウエスト部がブカブカなので旅行バッグの止めベルトを巻いて、動きやすくなったのでは!!
・生地も丁度良い厚みです!! 配送も早かったです!!

4 2019-02-25

商品到着しました
商品到着とても早くてびっくりしております。コスパ最高です。買って良かったです。

• みぽ0691さん
  • みぽ0691さん

4 2019-01-21

漁師さんにプレゼント
とっても喜ばれました。
大切に使ってくださるそうです。

4 2018-12-23

浜釣りの為に購入。まだ使っていませんが、このお値段ならたまに使う分には良いと思います。補修材も入っていてちょっと安心です。ただ、ビニール臭いです。外で使うから大丈夫だと思いますが、室内で開けたら部屋中ビニール臭くなりました。他の家族も欲しがったため、追加で注文します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター