真空断熱構造 クール&ホット 真空ステン...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

アウトドアに良いです。
前回購入して使い勝手が良くてリピート購入しました。
たっぷりサイズで価格も安くて家族での庭先BBQやキャンプ場でのBBQにとにかく結露がなくてグイグイ飲めるのが良い。

• T102434さん
  • T102434さん

5 2019-06-27

保温冷機能もしっかりしており、これからの季節にとても活躍しそうです。

5 2019-06-12

何度も利用させていただいています。
お店の対応がとても丁寧で、安心して利用することが出来ます。
これからも利用したいです。

5 2019-05-30

タンブラー
焼酎用に購入400以上で手ごろな値段はないかと探してました。丁度おおきさで毎日キンキンに冷やして頂いてます。

• Aquiraxさん
  • Aquiraxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2019-05-01

シンプルな形状と機能に満足
450mlは、缶ビール350mlにジャストサイズです。ヘアーラインの外装ととてもシンプル無駄のない形状。オマケに二重構造の保温効果で飲みきるまでぬるくならずに、とても気に入りました。

5 2018-11-17

なんで早く出会わなかったの
優秀すぎるコップです。今年の夏はこのコップに助けられました。冷たい飲み物が同じ温度で長く楽しめるって快適!って何度も感動しました。

4 2018-04-05

安くて良い
開梱してすぐに洗浄を兼ねたチェックをしたところ飲み口の接合部に口を付けるとかなり気になるバリがありました。(6個中2ケ)治療法は金属製スプーンの柄で何周かしごいて、焦げ取りのスコッチでこすって解決出来ました。性能ですがカップに氷を目一杯入れてアイスコーヒーを入れて5分程放置してますが、カップ下(くびれた部分)は冷たさを感じないが、上の部分はひんやりする。目に見えて氷が溶けるとか結露はみとめられません。星5つですがバリ取りがあったので一つ減です。

5 2017-08-22

良い買い物とはこの事!
この商品は最高です。
コスパ半端ないです。
なんでこんな良い商品がこの値段で買えるのか、買わない手はない。

4 2017-07-23

アイスコーヒーには大きい!?
ビールにはピッタリの大きさですが、ビールを飲まないのでコーヒー用に購入。
結露せず期待通りでした。

5 2018-06-23

いい商品です!
急ぎで欲しかったので無理なお願いも快く
対応下さって本当に助かりました!
電話での応対も親切丁寧で安心して
お買い物ができ又ぜひ利用したいです。
商品は、イベント用に購入しました。
また注文したいと思います。

• kawa7475さん
  • kawa7475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-05-04

タンブラー上部の飲み口箇所も滑らに制作されており、350mlのビールが注げ、外部結露もなおまけに価格も安く大変満足しています。

• dai918さん
  • dai918さん

4 2018-02-05

コーヒー用ではないかな
コーヒーを飲むために買いましたが、コーヒーはステンレスで飲むものではないなと思いました。
タンブラーの保温性は充分だと思います。
とても安く購入出来ました。

4 2017-11-25

いいです
今までガラスの物を使っていたのですが割ってしまうことが多々あり(涙)
こちらの商品を購入しました。
素敵きもでずビールや焼酎など冷たい状態をキープのまま飲めます。
お安い価格でこの機能性に満足です。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2017-10-20

思ったより大きかった
普段、350mLサイズを使っていて、結露もなく冷たさが持続してとても良いので、来客用に購入しました。少し大きい位かな?と思っていたけど、100mL違うとかなり大きいです。お酒用には良いサイズだとおもいます。普段使っていたものを来客用に交換して使用する事にしました。

4 2017-09-19

これでビールが飲みたい・・・
ちょうど買おうと思ていました
目に止まったのですぐに購入しました。
氷も解けにくいのでありかな