ジッポ zippo 200 ライター 無地 ブラッシ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

定番のスタンダード
かなり前からタバコは吸わなくなりましたが、
風に強いジッポーなら災害時に役立つかもと、
ふと思い立ち十数年ぶりに購入してみました。
オイルも火おこしにもってこいだと思います。
昔はこれの十倍くらいの物を買ってましたが、
特にこだわりがないので、これに決めました。
飾らない無機質なデザインがジッポーらしく、
低価格ながら定番の味わいがあっていいです。

5 2019-04-10

リピート購入ですが、たいへん満足しております。ありがとうございました。

5 2019-04-06

リピート購入ですが、たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-23

永久保証のジッポが、この値段いいです。
しかし、ライターの部品不足で連絡したところ、素早い対応に感謝です。

• e46318iさん
  • e46318iさん

5 2019-03-22

とてもグッド⤴
早々に、届きました。商品とても良いです。
お値段以上です。
また宜しくお願いします。

5 2019-03-06

リピート購入をしておりますが、毎回たいへん満足しております。ありがとうございました。

5 2019-03-06

5 2019-02-16

5 2019-02-16

性能面は何も問題はなく、見た目も良いので、お得だとおもいます。

5 2019-02-11

リピート購入しているのですが、毎回たいへん満足しております。ありがとうございました。

5 2019-02-11

5 2019-01-16

主人のジッポがつきが悪くなったとぼやいていたので、プレゼントしました。お安く購入出来て良かったです。

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2018-12-27

無くしたので
忘年会で無くしてしまったので購入。重宝してます。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター