ジッポ zippo 200 ライター 無地 ブラッシ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

定番のスタンダード
かなり前からタバコは吸わなくなりましたが、
風に強いジッポーなら災害時に役立つかもと、
ふと思い立ち十数年ぶりに購入してみました。
オイルも火おこしにもってこいだと思います。
昔はこれの十倍くらいの物を買ってましたが、
特にこだわりがないので、これに決めました。
飾らない無機質なデザインがジッポーらしく、
低価格ながら定番の味わいがあっていいです。

4 2018-11-11

墓参りの線香用に
墓参りの時に100円ライターが点かないと実家の母が言うので購入。オイルは別売りなので自分で買って入れてもらいました。点火するとき指の腹が痛いということで星マイナス1ですが、一度点火すればそのまま火が点いたままだし、自立するので線香に火がつけやすいと言われました。墓参りにジッポーライターなんて、カッコいいじゃないですか。タバコを吸わない人にもプレゼントにオススメです。

• reoreo0323さん
  • reoreo0323さん

5 2018-06-29

喫煙者ではありませんが災害や危機に強い味方になってくれるでしょう。備えあれば憂いなしです。

4 2018-06-07

価格相応かな?
ジッポの愛用者です。色々なジッポを使って来ました。ジッポの開け閉めの時のカチン☆が・・・安っぽい音!!価格相応!タバコの火が付ければOKの人には良いと思います。ジッポのカチンの音が気になる人にはお勧めできません。でも、私は大事に使おうと思います。

5 2018-11-13

非常用に購入
以前、喫煙していた時にはZIPPOを複数個持っていましたが、禁煙した際にすべて友人にあげてしまいました。風が強くても着火できるZIPPOのライターはとても便利なので非常用として購入しました。

5 2018-11-13

初めて購入させていただきましたが、届くのが早くて 品物も気に入りました。

5 2018-11-03

コスパ最強。
オイルが残っていたので、こちらを購入。久しぶりのZippoだったが、これで満足。音にこだわりのある方には物足りないかもしれないが、機能性はバッチリ。

5 2018-10-23

注文し2日で届きました。主人に頼まれて注文しました。他店よりお安く購入でき、主人も満足しております。

5 2018-08-21

プレゼント
差し上げた方がジッポを無くされたので新しいジッポをプレゼントで探していてリーズナブルなこちらのお店で購入しました★

5 2018-08-14

なにを評価したらいいのでしょう…シンプルなジッポに予想通りの満足感。
色々凝ったデザインでお高いものであふれていますが必要十分!ライターとしての機能を十二分に果たします。自分はレザークラフトでカバーを作り使用しています。

• モヴ9さん
  • モヴ9さん

5 2018-07-25

ジッポーは何度も無くしてしまい、普段使いはガスライターでしたが、久しぶりに懐かしい香りに出会いました。今度は無くさないようにしたいと思います。

4 2018-01-04

実用品
煙草飲みではないけれど、ちょっと種火を起こしたりといった用途で購入。
別に使い捨てライターで良かったんだけど・・・
持ってみると何となく嬉しくなってカチャカチャやってます。
シンプルイズベスト。

4 2017-11-30

zippo ジッポ ライター ジッポーラ
結局、シンプルなものが美しくて飽きがこないんだなっていうことを改めて実感します

5 2017-02-12

定番は安心できます
定番商品ですので安心できます。TPOによってスリムサイズのものとかわるがわる使っています。

5 2017-09-25

文句なし
10年程度使っていた、ジッポーを無くしたので、代わりに購入しました。
なくしたりしなければ、生涯使うと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター