ジッポ zippo 200 ライター 無地 ブラッシ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

定番のスタンダード
かなり前からタバコは吸わなくなりましたが、
風に強いジッポーなら災害時に役立つかもと、
ふと思い立ち十数年ぶりに購入してみました。
オイルも火おこしにもってこいだと思います。
昔はこれの十倍くらいの物を買ってましたが、
特にこだわりがないので、これに決めました。
飾らない無機質なデザインがジッポーらしく、
低価格ながら定番の味わいがあっていいです。

5 2019-01-16

主人のジッポがつきが悪くなったとぼやいていたので、プレゼントしました。お安く購入出来て良かったです。

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2018-12-27

無くしたので
忘年会で無くしてしまったので購入。重宝してます。

4 2018-11-11

墓参りの線香用に
墓参りの時に100円ライターが点かないと実家の母が言うので購入。オイルは別売りなので自分で買って入れてもらいました。点火するとき指の腹が痛いということで星マイナス1ですが、一度点火すればそのまま火が点いたままだし、自立するので線香に火がつけやすいと言われました。墓参りにジッポーライターなんて、カッコいいじゃないですか。タバコを吸わない人にもプレゼントにオススメです。

• reoreo0323さん
  • reoreo0323さん

5 2018-06-29

喫煙者ではありませんが災害や危機に強い味方になってくれるでしょう。備えあれば憂いなしです。

4 2018-06-07

価格相応かな?
ジッポの愛用者です。色々なジッポを使って来ました。ジッポの開け閉めの時のカチン☆が・・・安っぽい音!!価格相応!タバコの火が付ければOKの人には良いと思います。ジッポのカチンの音が気になる人にはお勧めできません。でも、私は大事に使おうと思います。

5 2019-01-21

自分用に
はじめて利用させて頂きました。
対応がとても早く、注文させて頂いた次の日には届いてました。
商品も使いやすくとても満足しています。

5 2019-01-16

彼氏へのプレゼントに
配送も早くて、商品もとてもよかったです✨

5 2019-01-13

価格が安く、発送も迅速でとても良かったです。

5 2019-01-11

たいへん気にいっております。ありがとうございました。

5 2019-01-02

カッチリした造りとシンプルさがいいです
お値段もお安くて○

• GM830さん
  • GM830さん

4 2018-12-29

注文してからすぐ届きました。
満足です。

• reika0582さん
  • reika0582さん

5 2018-12-16

写真通りでした!発送も早くて助かりました(^ω^)また利用させて頂きたいと思います!

5 2018-12-15

ずーと100円ライターばかり使ってましたが、久しぶりにzippo使いました、やっぱ良いですね

5 2018-12-05

カッコイイです
店舗側の発送完了からなんと19時間で届きました!手に持っただけで興奮が込み上げてきますね。大事に使っていこうと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター