**【ネコポス便送料無料】サンコム LR44 ボ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

いつもお世話になっております。
注文してから1日目に自宅に届きました!
ペンライトの電池が6本必要なので、4シートでこの価格はとても助かります。
今後もこちらでリピート購入します。

5 2017-12-20

中国製
心配していた使用推奨期限も3年あり電池自体の電圧も全て問題ありませんでした

個人的にMADE IN PRC と表記している企業や商品は消費者から”中国産”を欺く行為だと考えていて
第一に購入を控えるのですが今回は商品説明に無かったので仕方が無いです

この商品は2個使用で今の所は問題無く次回の購入の時に商品が在ればリピートしたいと思います

5 2017-12-04

ミニライトなどに使うために購入しました。 品質的にも問題無く、しかも沢山入っているのでお値打ち品だと思います。

5 2016-12-31

時計などに使うために買いました。 安い値段で沢山入っているので、お得な買い物が出来ました。

5 2017-12-09

キッチンタイマー用の電池です
LR−44は、キッチンタイマー用など広範囲で使っています。 100円ショップよりも安く手に入り大満足です。

5 2018-03-19

普通に買うよりとても安く購入でき、満足しております。

5 2018-03-19

とても満足してます。またお願いいたします。

• fine99kkさん
  • fine99kkさん

5 2018-03-09

安い
防犯ブザー用に購入。とにかく安くてありがたいです。

5 2018-02-01

安いと思います。
100円ショップで買おうと思いましたが 安いしいっぱい入ってるので こちらで購入しました。 ちゃんと使えました。

5 2018-01-27

安くて満足です
子供のおもちゃの電池がなくなり購入しました。
安くて大満足です。

4 2018-01-27

3個に1個位は不良品
価格は安いので非常にお得感は有るが、サンコム製はどこで購入しても3個に1個は直ぐに容量不足を起こす不良品。
電池3個で使うライトなどを所有しているので小まめに交換する必要に迫られ面倒。

• shin4670さん
  • shin4670さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2017-12-15

安い安い
近所のスーパーで見たら一個400円近かった
ビックリ仰天
ありがとうございました

5 2017-08-21

LEDライト用に買いました。
10個も入ってこの値段はお得です。

5 2017-07-21

コスパ最強
この値段で送料無料はありがたいです‼これからもよろしくおねがいします

5 2017-07-13

すぐに届きました!かすれかすれになっていた、キッチンタイマーが復活しました。

関連ジャンル 家電電池乾電池