【本格焼酎サーバー】永光 焼酎サーバー 20...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

• 使いやすさ:4
店の飲み放題として設置、雰囲気がとても良いです!
コックがやわらかくちょっと指が引っかかったすると開いてしまい中身が出てしまうことが何度かありました。

2018-12-11
貴重なご意見ありがとうございます。

漏れが発生してしまい申し訳ございませんでした。

宜しければ一度メーカーまでご相談いただければ幸いです。

株式会社 永光
電話番号:072-657-1401
フリーダイヤル:0120-112-381

今後ともご贔屓賜れますようお願い申し上げます。
  • Hachibikoさん
  • Hachibikoさん

4 2018-09-21

• サイズ:
  • 使いやすさ:
子供達から先生への誕生日プレゼントとして購入しました
台風のすぐ後で、流通も乱れていたので、配送の遅れを覚悟していたのですが、翌日には届き、無事、お誕生日当日に渡す事が出来ました。
ありがとうございました

5 2018-01-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
焼酎大好きな友人の誕生日プレゼント🎁で買いました❗️デザイン、大きさ、価格共に満足です‼️友人のリアクションが楽しみです‼️

5 2018-01-17

• 使いやすさ:5
以前使ってた物が割れてしまったのでお手頃なのを見つけました。大変満足です。

5 2017-12-22

• デザイン:
  • サイズ:
プレゼント
友達へのプレゼントに送りました。
なので、使い勝手はよくわかりませんが、喜んでもらえました!

4 2014-10-17

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
早速使ってます。
先日の台風の影響でしょうか、当初指定していた日時には届かず3日程遅れて商品は到着しました。本体と付属のカップともに割れや欠けも無く、水漏れも無かったのでまず一安心、早速安い紙パックの焼酎を入れて飲んでおります。2〜3日置いておくと遠赤外線の効果でおいしく頂けるそうですが、変化が分かるかこれから楽しみです。

5 2014-04-12

コックからの漏れ無し
今まで使っていたサーバーのコックは、コックが90度以上回ってしまい知らぬ間に漏れていました。
この商品のコックは、ちょうど90度で止まるので漏れる事がなく大変満足しています。

5 2016-12-12

お店に
いいちこ入れてます。注ぎも捻るだけなのでラクラク♪見た目は、小さいですがちゃんと2L入ります。次は、JINRO用のサーバー検討中です。色々調べましたが、2L入り・送料込は、こちらが1番安いです。

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2016-10-23

• 使いやすさ:5
お手軽本格的(≧∇≦)
彼の晩酌用に購入しました。店舗にあるものは容量もあまり入らなく、お値段もお高めでしたが。こちらのはお手軽価格にしてびっくり。そして、届いて本格的な雰囲気にびっくり。器もセットで、すぐにおうちは焼酎バーに(笑)注ぎやすく、飲みすぎ注意ですが、お手入れもしやすく凄く良かったです。他の方の口コミで耐久性の部分が気になりますが、今後もお手入れしながら使って行きたいと思います。ホームパーティーでも、うけること間違い無しです(≧∇≦)

4 2017-06-22

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
前から欲しいと言っていたので、購入しました!!
そこまで高くなく購入しやすかったので良かったです。
容量がもぅ少し少なくても良いのかな~って思いました。

5 2017-06-02

満足です。
以外としっかりした作りで普通に飲む焼酎より
これで飲んだ方がおいしく感じられます。
大変、満足しています。

5 2016-11-01

居酒屋気分
値段 雰囲気最高です!ついつい呑みすぎて笑い

5 2016-02-16

リピート購入
一升入る手ごろな価格のサーバーで同じ製品2代目です。
以前より台座がしっかりして置きやすくなりました。
コックは軽くなった為最初締まっているか不安になりましたが慣れたら問題無しで大満足です。

4 2016-02-14

満足
コップも2つ付いていてコスパは高いです。
雰囲気を楽しめて酒が進みます。

5 2016-02-14

• 手入れのしやすさ:4
喜ばれました!
お誕生日にプレゼントとして購入しました。落ち着いた色合いで、2リットル入りカップも2個着いていてとてもお得だと思います。とても喜んでもらえました。一味違うと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー