健康マージャン JUNK MAT(ジャンクマット...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-11

麻雀セット
スムーズな配送+決済で満足しています。いい商品がありましたら又、検討します。

5 2016-06-06

全部セットになってたのですぐに始められました。持ち運びも一度に済むので助かります。買って良かったです。

• aaa8604さん
  • aaa8604さん

5 2014-01-30

コンパクトで使いやすかったです。
早速家族で楽しみました。

• ONE-BIGさん
  • ONE-BIGさん

4 2014-01-25

便利
牌が若干軽いとは思いますが、この価格であれば便利さを購入したと思えます。非常に重宝しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀牌