【説明書付属】腕時計工具13点セット 専用...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 盛り沢山の時計工具セットで個人的にはビックリの価格です。まだ使用してませんが防水蓋の電池切れ、金属ベルト切れ等で放置していた時計が数個有り、自分の気分で変えたい時に色々なベルトに気軽に交換調整出来るので楽しめそうです。残念だったのは、北海道在住なんですが購入フォームでは何故だか送料無料になっており注文後、送料500円追加修正されるので全額ポイント購入出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 精度がイマイチ
  • ピン抜き機のピンが真っ直ぐじゃ無かったり、ピンセットの先が広がっていたりしていて、精度が悪いが使えたから取りあえず良かった。おまけのハンマーはとても重宝しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

腕時計工具便利です
安くて便利買ってよかった、自分で直して使えるので重宝しています

4 2019-03-20

盛り沢山の時計工具セットで個人的にはビックリの価格です。

5 2019-03-04

電池交換とベルト調整用に購入
今回購入しました時計修理工具セットで、主に、電池交換とベルト調整用に使用する為に購入、安価で入手出来、ミニハンマーも添付して下さり、感謝しております。まだ使用しておりませんが、逐次使用していく予定です。

4 2019-01-31

使いたいものが全て揃っていてお買い得!コスパ最高です!自分は電池交換とベルト交換に使いました。
ただ、大きい時計(自分は44mm)の裏蓋を開けるのには小さく3点のものを2点にして使いました。ベルトのコマ交換も26mmぐらいのものからは厳しそうです。

4 2019-01-31

ふた回しのアタッチメントがしっくりこないのが難点、それぞれの物に問題はあるが、それなりに使えてとても便利だ

4 2019-04-20

役に立ちました
1200円でとにかくいろいろなものが付いています。2台の時計の電池交換をしました。元は取れました。強度はそれなりですが、使用にはOKです。

5 2019-04-05

安い時計の電池替えなので慣れない乾電池の型番の交互性に戸惑いました。
電池の取り寄せ等で時間掛かりましたが、電圧が高いのですが、何とか再稼働しています。
交換で4個再生出来ました。
またベルト交換も出来て良かったです。

5 2019-04-03

注文時に在庫がない状態だったようで、いつ届くか不安でしたが、
約1週間で丁寧に包装されて届きました。ありがとうございました。

4 2019-03-12

裏蓋外し工具にちょっと「がたつき」が有りましたが慎重に回してうまく外れました。これだけのセットの価格は無かったので満足しています。

• JPA90509MZさん
  • JPA90509MZさん

4 2019-02-04

ミニハンマーありがとうございます。
ベルトの長さ調整では、ミニハンマーと2種類の工具しか使わなかった。
ミニハンマーが付いていてよかったです。
ベルトの種類にもよるかもしれませんが、使わなわい工具が多いかもしれません。

一応使える
ピン抜きでベルト調整出来ましたが、ピン抜きが歪んでしまい。ラジペンで治して一応使えました。
色々入ってお得やとは思います。

4 2019-01-01

バンド交換で大変役にたちました。電池交換にもチャレンジしてみたいです。

4 2018-12-25

買ってよかった
メタルバンドの調整のため購入しました。
使い方は簡単で短時間の作業でできました。
ただ使い方が悪かったのかサイズ調整器の針先が曲がってしまいました。。。
一度しか使ってないので残念ですが、まだ何とか使える状態だし、お安いし一式揃っているし簡単だし、良い買い物だったと思います。

• goo72さん
  • goo72さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2018-12-12

切れたG-shockのバンド交換や、その他今後必要であろう腕時計のベルト調整用に購入。説明書とミニハンマー付きで安く購入でき満足です。注文からの発送も早く助かりました。安いので持っていて損はないセットです。

5 2018-12-05

安い!早い!
素早い対応ありがとうございました。
この値段でコスパかなりいいと思いました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット