オムロン デジタル自動血圧計 『スポットア...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2019-03-25

嫁さんが高血圧で、誕生日プレゼントで買ってくれと言うので、購入を決めました。
毎日計っているので、気に入ってくれていると思います。

4 2019-02-26

腕を入れるだけで測定が可能で、且つ、2人分の記録が出来るとの事で購入、大きさがやや気になるが
満足です。

5 2019-02-19

5 2019-02-19

5 2019-01-29

母親の為に・・・
病院で高血圧と診断された母親の為に購入しました。正しい姿勢で行う様に表示してくれますし、計測の速度も速いです。毎日使う物なのでとってもラクです。この商品を買って正解だったと思ってます。また、配達日は大雪の予報だったのですが、ホントに翌日着きました。早く使いたかったので助かりましたよ。ありがとうございました。

5 2019-04-22

安くて高性能
父の誕生日プレゼントにあげました。
記録もできるので、毎日使っているようです。
私もたまにつかうのですが、腕を差し込むだけなので、とっても便利です

4 2019-03-10

配送は早くてよかったです。80代の父が使っていたオムロンのずいぶん前の血圧計の調子が悪くなったため同じメーカーがいいということでこちらの血圧計にしました。角度をきちんと合わせるのが慣れるまでは難しかったみたいですが今は使えているみたいです。

5 2019-03-05

使いやすさ抜群
低価格で注文して次の日に届きました
母は腕式を使っていましたがデータが不安定だったので
これに切り換えました
簡単に測定出来ます
信頼度が向上しました

4 2019-03-04

以前使っていたのが、故障したので同じタイプのを買い替えです。85歳の母が毎朝使っています。使いやすいようです。置きっぱなしで、大切に使っていたのに4年で故障してしまったので、今回は長持ちするように願っています。

5 2019-03-04

5 2019-03-02

安く購入できました
母に依頼されて購入しました
注文後、すぐに届きましたので良かったです
使用方法は簡単なのでお年寄りもOKです

5 2019-02-27

手軽に測定できる
折りたたむことができて思っていたよりもコンパクト!
置き場所さえ決まれば手軽に測定できます。
巻くのが面倒という方にはお勧めできます。

5 2019-02-24

測定する姿勢が正しいかどうかの表示まであって親切です。
これまで血圧測定はしてもらったことしかありませんでしたが、自分で測定でき便利だと思います。

• ramu7615さん
  • ramu7615さん

5 2019-02-18

いいです!
早速毎日使用してます腕をとうすだけでいいから楽でいいです。。いいものを買ったと思っています。

4 2019-02-16

簡単に使用できて家族みんなで重宝しています。