《あす楽対応》《送料無料》オムロン エレ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • コレ、すごォーーーい!
  • 【注文番号:236195-201 21217-0794 824236】肩コリ首コリ初心者の私です。。。寒さと歳のせいか急激に首肩凝りを激しく感じ関節をポキポキ鳴らし筋を痛めて腕が動かなくなった事もあり、コリ解消に向けて色んなグッツを探し求めてコチラを発見!医療用だし、こういったタイプにしては超安いし、何かの賞を取ってる!?オプションも満載だし、携帯用に持ち運びも出来るし、買うしかないでしょー!と思い残り50 ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 3 2014-09-19
  • まぁまぁかな
  • 敬老の日に祖母にプレゼントしました。送料込みで4000円以下という安さだったので、あまり期待していませんでしたが、自分でも使用してみると、思ったよりマッサージ効果があって、なかなか良かったです。ただ、感じ方は人それぞれかもしれませんが、強さが4まではほとんど何も感じませんが、5以上だと急に強くなって、6だと強すぎるぐらいなので、初めて使う方は気をつけた方がいいです。祖母は、刺激が電気 ・・・(続きを読む
  • 梨生rioさん
  • 梨生rioさん

5 2017-04-01

楽になりました
首の後ろ側の軟骨がほとんど無く
肩こりや後頭部の頭痛などに悩まされ病院や接骨院にも通っています
普段のメンテにと思い購入しました
肩と手の指の付け根と腰に15分ずつ(勝手に止まってくれます)
少し楽になったような気がします。
病院・接骨院とこれでこれから乗り切っていこうと思います

4 2017-02-05

ショップの対応はよかった
初めて購入したのですがショップの対応も発送の手配も早くてよかったのですが、、佐川急便のせいで日付け指定に間に合わず残念ながら届きませんでし。佐川急便の依託業者なのか、家に居たのに不在届をポストに入れず持ち帰りその上、不在届を入れましたと非を認めず。何度もポストを確認したけど不在届は見当たりませんでした。
誕生日プレゼントで購入したのに相手に渡せず残念だったので☆4つです。今度は佐川急便以外の運送会社を利用したいです。

5 2017-06-09

まずまずです
購入して2週間。
値段の割にはパワーもあってコスパ良。
コースもいろいろ選べて家族全員で使っています。
あとはどれくらい耐久性があるか?

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-03-21

旦那の両親に頼まれ購入。
他電気屋さんより1000円くらい安く買えたと喜んでいました。機能もシンプルでよいそうです。
発送も早くて助かりました!

5 2017-03-21

喜んでくれました。
母の為に購入しました。
私自身がずっと使っていて良かったのでプレゼントしました。
自分で購入して使っている物が使いづらいというので購入しました。
手元スイッチなので調節が自由に出来るしいろんなモードがあり
これらの商品の中では一番だと思います。

• やげばさん
  • やげばさん

5 2017-03-09

お薦めです
携帯用の治療器を探していましたがこの商品は安く半信半疑でしたがほとんどの機能が付き満足のいくものでした。職場や通勤時にも使え良い商品です。

5 2016-12-22

この価格でもちゃんと聞いてる感じがします!毎日、使って日頃から仕事頑張りたいと思います!

5 2016-11-04

簡単操作で思った様に使えて良い商品です。
腹筋の鍛錬にも使えますし、自動OFF機能があるので寝てしまっても安心です。

5 2016-10-30

最高です。
首のヘルニアになってしまい、肩から腕にかけて痛くて痛くて仕方ありませんでした。整形外科にも足繁く通い、鍼治療にも行きましたが、改善されませんでした。ある方のお勧めで購入しました。とても良いです。完全に痛みが消えるわけではありませんが、作業が出来るようになりましたし、夜も眠れるようになりました。感謝致します。

5 2017-08-18

母へプレゼント
すっかり気に入ってしまい、凝りに悩んでいる母へプレゼントに購入しました。母もすごく喜んでいました。早速愛用の様子です。

5 2017-08-06

初低周波治療器です、気持ちよくて痛い所が緩和されました、電池やパット交換の心配はありますが、値段考えたら満足です。

5 2017-07-16

低周波治療器
毎日仕事でパソコンとにらめっこ。慢性の肩こりです。友達に試してみてと、借りてみたら肩が軽くなった気が。早速検索してみたら店頭よりかなり安く送料無料で見つけたので購入しました。肩こり改善できるといいです。

4 2017-07-03

肩こりに
仕事での肩凝りの緩和に、購入。
だんだんほぐれてきました。
買って良かったです。

5 2017-06-29

買って良かった!
とにかく肩こりが酷すぎて、腕まで痺れてしまうレベルでした。
これを使い始めてから朝起きても肩こりの嫌な感じが無くなりました。
私用と母用に購入!母も気に入ってくれて毎日使っています。

5 2017-06-21

始め、自分用に購入し、とても良かったので、母の日にも購入し、今回は父の日用に購入しました。
単純な作りですが、これを使いはじめてから、整体に行く回数が断然減りました。