**安心の日本語説明書付き 小型 デジタル ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • ものとしてはお値段以上だと思います。問題なく使え、本体の不具合はなく購入してよかったと思います。ただ難点としてはコードの強度が無さすぎるのが残念です。はんだ付けが弱いのか配線が細すぎるのか結構簡単に根元から抜けてしまい使えなくなってしまいました。以前使っていたちゃんとしたコードがあったので問題はなかったのですが、購入したものしかない人にっとってはつらいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん2103さん
  • 3 2021-02-02
  • まぁ良いのでは?
  • 商品自体はよかったですが、電池が装着されたままで、最初から新品電池を用意しておく必要があり。(初期の点検すら出来ないくらい電池残量が無い)あと、電池の接触箇所や電池蓋に錆や変色もあった。(動作に問題は無いのであまり気にしてない)気になる人はしっかり見たほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • egg boloさん

4 2020-09-22

pcのディスプレイの電源が入らない為通電テスト用に購入しました。9月19日注文して9月22日届きました。ACアダプターの電圧テストしたらACアダプターが壊れていました。他に乾電池の電圧テストしました。色々と使えます。

5 2020-12-13

コスパで小型軽量デジタルテスター
バイクバッテリー電圧測定用に購入しました。
今まで40年程使用したアナログテスターで電化製品の修理をしておりましたが、定年後バイクや蛍光灯のLED化の時ぐらいしか使用しないので、くたびれたアナログテスターよりデジタルテスターを検索してると安価で売っていたので購入しました。最初はどうせおもちゃのようなテスターと思ったいたが、電圧もあまり誤差なく測定出来て満足してます。日本語取説も付いていて良い商品です。

4 2020-08-29

ものとしてはお値段以上だと思います。
ただ難点としてはコードの強度が無さすぎるのが残念です。

5 2021-02-28

安くて、ちゃんと動く
とてもバリューです

5 2021-01-15

ショートしているかどうか確認したくて購入しました。日本語の説明文が付いてて、電機オンチの私でも分かりやすかったです。

5 2021-01-12

良い
孫のラジコンを直すために購入しました。
日本語の説明書もあり、数十年前にテスターを使用した事を思い出しました。
用途と費用対効果が合い、満足です。

4 2020-12-17

手のひらサイズでコンパクトで日本語説明書付きで使いやすい。

5 2020-04-14

英語の分かる方には○だと思いますよ!
英語の分かる方には良い商品だと思います。なので、星は五つにさせていただきました。ただ、説明書は確かに日本語なんですが、本体は英語?なので、英語の分からない私には少し使いにくいかもしれません。はじめから、本体も日本語の物を購入すればよかったと思いました。

5 2020-04-09

バイクの通電測定
バイクの通電、電圧の測定を行う為に、初めて購入しましたが、安くても良い商品です。

4 2020-03-15

チェッカーと同じで値段ありきです。
最低限使えれますので良い買い物が出来ました。

5 2021-02-23

価格を考えると随分としっかりしてますね。
使用も問題なく動作しています。
日本語の説明書が良いですね。

5 2021-02-18

日本語説明書付きはありがたい
迅速な対応ありがとうございました。
急きょ必要になり、購入しました。
自分では、めったに使用する物でもないので、安く購入できて、良かったです。
商品も問題なく使用出来ました。

4 2021-02-18

導通チェックに使う為購入しました。
安いし早く届き助かりました。

5 2020-12-25

商品無事到着しました
さっそく使用しましたが、問題なく使えました。
何より日本語の取扱説明書があるのでとてもありがたったです

5 2020-12-19

任天堂GC修理に使用
任天堂GCを修理する際に使用致しました!無事に出力を調べる事が出来て修理出来ました。
ありがとうございます。