**送料無料 ネコポス便 安心の日本語説明...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • SANWAのテスターが使えなくなって。
  • SANWAのテスターを長く使っていましたが、内臓の電池が液漏れして×になり困っていました。安価なテスターがあれば、と探していましたところ、たどり着きました。私が主に使うのは、充電池の電圧測定、車バッテリーの電圧測定、電気工作で抵抗測定程度です。使いやすく、満足できる精度のようです。各家庭に一台日必要なものと思います。ホームセンターも見ましたが三倍ぐらい高かった。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-11-18
  • マルチテスター
  • この値段でマルチテスターがあるなんて試しに購入しました。DC、AC電圧や電流は問題なく測定出来ましたが抵抗が端子(ソケット)部の接触が悪くふら付いていました。何度かソケットを抜き差ししているうちにプラスチックの破片が出てきて確認すると少し欠けていましたが問題なく使えるので ま!良いか!! ・・・(続きを読む
  • タカ2277さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-07

SANWAのテスターが使えなくなって。

5 2019-10-28

コスパは最高!
個人的に使用頻度が多くないので、自分にはコスパが最高です。デザインやサイズも手頃で表示も見やすくすっきりしてます。デジタルテスターは初めてですが、手軽に使えて数値も即出るのが良いですね。

4 2019-09-07

簡易的ですがきちんと測れます。
コンパクトなのがいいですね。

5 2019-08-03

マイクロカレントを測りたかった
リファの本物をもっているので、Qoo10で買ったマイクロカレント美容ローラーと比較するために購入。
結果、Qoo10のものは説明書に書いてあってもマイクロカレントは流れていませんでした!笑
リファはちゃんと確認できました。
ちなみに、マイクロカレントはスマホで確認できるというのはデマです。
電池なんかも測れるので、持っていて損はないかと思います。

5 2019-07-17

一家に一台。
前から欲しいと思っていたデジタルテスター、使用方法はテスターの使い方で検索すると出てきますので問題ありません、お安いし送料無料でポイントが貯まったので購入しました、自分の用途では問題なく使用できました、配送も早く良い買い物ができました注文番号:236195-20190715-00759804。

• 人柱777さん
  • 人柱777さん

5 2020-02-09

コスパ最高
格安だったので不安でしたが、普通に使える。
価格を考えれば普通に使えるだけで満点です。

5 2019-12-31

よろしいんじゃない
余りに値段が安いので心配していましたが、乾電池の電圧測ったり活用しています。今のところ満足です。

5 2019-12-01

テスター
とても安かったので、びっくりしましたが、日本語説明書もついており電検テスターを買うよりとってもお得だと思います。配送も大変早く助かりました。

• kasa0403さん
  • kasa0403さん

5 2019-11-20

原付のバッテリーを測定したかっただけなので、この商品で十分でした。

• GG8さん
  • GG8さん

4 2019-11-17

さっそく使いました
車のリアガラスの曇り取り(リアデフォッガー)が動作しなくなり電気が来ているのか知りたくて、使い方がよくわからないのが不安でしたが、説明書をよく読み使いました。電気が来ていないところを探し出し、無事修理できました。安く買えて、修理が出来て良かったです。

4 2019-11-16

安くても使えそう
簡易ではあるが、ある程度の測定ならできる様子。
配送手配等迅速に対応してもらいありがとうございました。

5 2019-11-14

一部に脆さはあるがコスパ良い
数年使ってる同型のものが軽くバグってきたので予備として購入。
リード棒からコードが千切れやすいのは経験から承知済み。
他ショップで同型のを今まで2台買ったけど説明書が入っていたのは初めて。詳しい使い方を知れたのは良かった。

• Buchan2525さん
  • Buchan2525さん

5 2019-11-13

コンパクトテスター
安い、送料無料、迅速な対応。
全てに満足しました。

• Lee3667さん
  • Lee3667さん

5 2019-11-12

クルマとバイクのバッテリー電圧測れました。

4 2019-11-11

格安品で嬉しい
直ぐに手に入り嬉しいです。
まだ、開梱しておりませんが助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具マイクロメーター