デジタルクランプメーター 1台あるととって...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-24
  • とりあえず使えます
  • お値段からどんな商品なのか心配でしたが、ちゃんと使えます。日本のHIOKI社のテスターと比較すると、電圧測定において2%程度の誤差はあるようです。お値段がお値段ですので、その程度の誤差を許容できる用途に使用すればよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 安価ですが問題なく動作します。本体が大きいのとレベルメモリがもう一つ小さい位があると便利です。 ・・・(続きを読む
  • ryiriさん
  • ryiriさん

4 2019-05-17

クランプメーターとして交流電流を計測してみましたが使いやすく問題なくこれで漏電チェックもでき安心です。

• penginsanさん
  • penginsanさん

4 2019-04-15

音は割れていて悪いですが、それ位でしょうか。家庭で使う用に購入ですので全く問題ないです。

5 2018-11-30

問題ありません。
三和電気クランプメーターと較べてもほぼ同じでした。家庭用としては問題ないと思います。

5 2014-04-12

1台あるととっても便利!キャリングケース付き
デジタルクランプメーター
と、書いてあったようにそう思い購入しました。
価格が安すかったので少々ビックリしてますが、
造りはメーカー品と比べればそれなりですけど、
家庭で使うには十分でしょう。

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

5 2016-06-21

アメ車の待機電流
アメ車の待機電流が気になり購入しました!まだ使ってませんがアメ車乗る人はあったら便利な商品です!

5 2014-11-05

あまりに安いので不安でしたが、駄目もとで注文しました。
さっそく動力配線で測定してみましたが、それなりに使用できます。
たまにしか使用しないし、壊れてもこの安さなら…大満足です。
注文の翌日に届きました。

4 2014-03-20

普段使いでだいたいの値がわかればよかったので、このお値段でこの性能なら満足です。

4 2014-03-19

お値打ち商品です
家庭でちょっと電流を調べてみたいだけなので、安いものを探していて、これを買いました。直流電流は測定できないようですが通常は交流電流が測定できれば十分なので、満足です。

• naisyo46さん
  • naisyo46さん

4 2012-05-29

この値段なら十分ありです。ちょっとでかいかな?

4 2012-03-24

とりあえず使えます
お値段からどんな商品なのか心配でしたが、ちゃんと使えます。

4 2012-03-02

ケースと電池もついていて、とても良いと思う。

• MakotoSさん
  • MakotoSさん

3 2014-01-18

とどきました
十分使えます!!が作りは値段相応かな……

3 2012-10-12

3 2012-07-05

使ってみました
電圧や抵抗は反応は遅いですが、許容誤差内で測れました。
電流を測定する際は、別途単線用の分岐を用意して測定しなければなりません。

3 2011-10-06

さすが値段なりの商品です
ケーブルの作りなども値段なりの商品です。
まあ動いてはいますが、精度は考えて使う必要が有りそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他