4 2023-05-13

喜んでくれました。
236186-20230430-0656119706
きちんと希望日に届きました!
1つ1つが大きくてビックリしていました。
甘い物が大好きな母.、毎日のおやつタイムが楽しみになる〜って喜んでくれました。

4 2023-11-10

あんこは上品な味で美味しかったです。私的にはお餅は要らなかったかもです。

4 2023-10-30

中に入っているお餅も多く、出来立てだったので、風味が良かったです。あんがギッシリ入っていて1個が大きく満足です。

• unitaさん
  • unitaさん

4 2022-12-07

85才の義母に贈りました。とてもおいしくて、とくにあんこが上等だったとほめていました。自分では食べたことのないものだったから、安心しました。この前まで自分であんをたいて笹餅を作っていた料理上手の人だし、あの喜び方は本当においしかったのでしょう…今度自家用にもとりよせてみます

• besliさん
  • besliさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2015-10-08

和菓子は好きだけど・・・
最中は苦手のワタシ・・・
でもこれはイケる♪
周りの評判も上々!!

4 2012-02-03

食べ応えあって、頼んで良かったです!
最中がむしょうに食べたくなりましたが、仕事&育児で近場のスーパーくらいにしか行けなかったので、夜中に携帯で注文してみました。
私の最中が食べたい熱が、まだ冷めぬうちに商品が届き、舌も心も満たされました!ありがとう!
ただ、しいて言えば お砂糖の甘さがもう少し優しい方が小豆好きな私としては好みでした。
また最中が食べたくなったら、注文させて頂きますね〜!

• hiro1451さん
  • hiro1451さん

4 2012-01-22

おいしい!!似たような最中は地元にも売っていますが、それでも餡が美味しく餅が新しくて美味しかったです。もう少し安ければな…。

4 2011-07-19

モナカ好きな義父に父の日ギフトとして☆餅が入っていてズッシリ♪で美味しかったと好評でした〜(v^ー°)

4 2011-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の大好物のもなかを、このお店をみつけたので 今年の母の日のプレゼントにしました。とても おいしかったと喜んでいました。

4 2012-03-13

美味しかったです。
海外に住んでいるため和菓子を食べる機会が少なく、ある日急にもなかが食べたい!と思い注文しました。できたて、尚且つ海外発送なので時間がかかってしまうのは仕方ないのですが、もう少し賞味期限が長いとゆっくり食べれるかなーと思いました。
私の場合、1度店舗から日本国内の住所にに配達してからの海外発送だったので、余計に日が経ってしまったというのもありますが、中には日本在住の方が一度自宅に配送してもらってから、海外に住む人に発送するということも考えられるので、今後の参考にしていただけたらなと思います。でも、味は本当に美味しくて、主人とおいしいね〜和菓子はひさしぶりだねと言いながら頂くことができました。

4 2016-07-01

すごくおいしかった。ペロリとたいらげました(笑)
1つがすごい重量で満腹感ハンパない。
しいていえば少しお高いのでまた高還元ポイントとかのときに
利用したいと思います。

4 2015-12-25

懐かしい
おいしかったです。小山出身なので懐かしい味

4 2014-10-21

大きい最中
甘いものが欲しいときに時々注文していますが、期待を裏切らない大きさと甘みに満足しています。

4 2012-08-06

甘党に
餡とお餅がぎっしり詰まった最中、少し大き目で甘党には最適です。次回は他の商品も少しずつ混ぜながら注文したいと思います。

4 2011-09-08

大きな最中でした
注文した後の発送は早かったです。
開けてみたら思ってたよりも大きな最中でびっくりしました。
食べてみると最初のうちは丁度良い甘さで美味しいと思いましたが、大きいせいか段々口の中が甘くなってきて最後まで食べきるのがやっとでした。
最中はたまに食べたくなり購入したのですが、もう少し小さいサイズが理想ですが
甘党の人にはこの最中喜ばれるでしょうね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット