2500円【送料無料】 餅入り 『館最中』4個...(館最中本舗湖月庵@菓子博名誉大賞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

送料無料でお得感。ぎっしり8個
実家にお歳暮に。年をとると和菓子、最中が食べやすくて一番間違えない?もち入りと聞いて私も食べたいくらいです。

5 2020-01-19

お気に入りです!
期待以上の何とも言えない美味しさで大変満足です。

5 2019-07-08

はやく届く
彼が親への挨拶に購入。最中の好きな父はおいしいとゆってました。紙袋もあり、たすかりました。

5 2018-10-13

うまい うまい うまい!
皮・あんこ・ぎゅうし、どれもが超一級品!ばあちゃん自慢げに友達呼ぶほど!

5 2018-05-08

母の誕生日に贈りました
最中の皮のいい香りがしてとてもおいしかったです。
4個詰めで2箱のセットだったので1箱は母が外出時に友達との茶のおやつに持っていき、そちらでも喜ばれました。

5 2013-06-13

自分もこういった商品を美味しく食べられる年になりました。
少し前までは甘い物が余り好きではなっかたのですが
画像を見ていたら食べたくなり早速購入です。
一口食べて…あんこがみずみずしい。
いかにも出来たてのあんこを感じさせる味です。
中に入った餅も良いアクセントになっています。
この手の商品は小豆の味がせず砂糖の味しかしない物がありますが
この商品はしっかり小豆の味がします。
また食べたくなったらリピします。

5 2012-08-10

お盆用に使いたかったので、真空パックで購入しました。ちょっとしたお使い物にも良いと思います。食べていませんが、レビューを見て安心だと思ったので購入しました。(勝手な思い込みで、縦に4個だと思っていたら四角2×2でした^^;)

5 2014-12-05

お供え
命日のお供え・・・という名目で、あとでお下がりをいただくわけですから、前から食べてみたかった館最中にしました♪
さくさくの香ばしい皮に、昔ながらの甘めの餡に、求肥入り。大きいです。
真空パックにしなかったせいか、作りたての新鮮さで美味しいですね!
1箱ずつ包装してあるので贈り物にもよさそう。

5 2014-01-24

また食べたくなる味
最初は頂き物からの始まりでしたが今では家族全員が大好きなお菓子です。今まで色んなモナカを食べましたが、何処も似たりよったりで絶品とまで言えるモナカはありませんでしたがこちらのモナカに出会ってからまさに絶品と言えるモナカに出会いました。文章では言い表せないモナカです!まずは食べてみて下さい!納得します!

5 2011-11-15

大好きな最中
おいしい餅入り最中を探してたどり着きました。到着後さっそく食べてみると・・・!あんこがとろけるような感じ?!粒あんなのに、口当たりが良く、小豆の皮も柔らかく口に残りません。柔らかいお餅もとてもいい具合に入っていたし、最中の皮の部分も中のあんこに調和する感じでとてもいい食感。日持ちが1週間くらいのようなので、一回にたくさんは注文できませんが、送料込だしまたちょこちょこ注文させていただきます。

5 2011-05-29

母と伯父・伯母へのプレゼントに。以前購入して、とても美味しかったのでプレゼントに選びました。餡は上品な甘さで艶々として品質の良さが分かります。中に入っているお餅もアクセントとして無くてはならない良い味です。とても喜ばれました。1件は発送日の変更をお願いしましたが気持ち良く的確に対処頂きストレス無く買い物ができました。ありがとうございました。

• Caroさん
  • Caroさん

5 2013-04-16

うちの母のお気に入りで、ずっと送り続けています。北海道なので、真空パックでメール便にしていただいています。

5 2011-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の購入。
前回あまりにも美味しかったので、今回は友人といつもお世話になっている方へのお礼の品として。
最中好きの友人は大変喜んでいました。
また購入します。

5 2011-05-22

厚くて食べ応えがあります。が、一気に2個食べてしまいました。

5 2011-01-13

甘さもちょど良いですし 今まで食べた最中の中で1番好きです。主人も「うまい!」て喜んでました。またリピします♪