5 2022-06-19

香り良くサクサク❗
美味しくて何度も購入してます。味噌とネギの香りがあって、サクサクの食感が病みつきです☺

• Hana1994さん
  • Hana1994さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-08-17

味噌の味も丁度良くて美味しいです。またねぎ

5 2016-05-02

美味しいから
ネギ味噌の味がくせになっています。
美味しいのでなくなるとまた注文してしまいます。
一つ一つ包装されているので良いと思いますね。

5 2017-03-02

美味しい
先々月、この煎餅を購入しようと思ったらサイトのページがうまく表示されず、品物が無くなっているようになっていました。
その結果他のサイトで購入しました。
今回は表示がまともだったのでこの製品を購入することが出来て良かったと思います。
ねぎみその風味がとても美味しいです。

5 2016-06-01

美味しいから
美味しいので無くなると注文するようにしています。
ネギと味噌の味が飽きないですねえ。
一つ一つ包装されているのがとても気に入っています。

5 2016-04-01

癖になるせんべい
この味が癖になり辞められない感じです。
食べ過ぎに注意するために一日一枚と決めて食べています。
今回は50舞セットのものを購入したので食べがいがあります。

5 2012-05-15

我が家のマイブーム。
味噌のあまじょっぱさが、病みつき!
ねぎの味とマッチしてます。
今、家族ではまっています。
かなり減っていますが、ダンボールにクッション材に保護され、入ってきました。

5 2009-11-02

美味しいお煎餅です。
葱も味噌も大好きですし、ポイントが10倍になっていたことも当初の購入動機となっていましたが、購入して良かったと思える製品でした。
製造者は埼玉県の企業ということで、全国的に有名な深川葱を使用し、適度に葱の香味が生かされた製品です。
お味噌だけでなくお醤油も用いて味付けをしているようですが、甘さとしょっぱさのバランスが良く、普通に美味しく頂戴できるものした。
所謂草加煎餅ほどは硬くなく、葱の匂いが強過ぎる訳でもありませんので、年齢や性別を問わず好まれる、一般受けする味だと思います。
50枚入りで3,500円、即ち1枚60円という価格設定については、個々のご判断次第でしょう。

5 2012-08-18

やはりこれがないと(>_<)
やはり、無くなると食べたくなります。
洋菓子よりは、カロリーも無いとお思います。
息子は一日に5枚も食べるので、「一日2枚まで・・・」と規制かけてしまいました。
ポイントが、貯まると注文するパターンです。

5 2010-05-13

他人に持って行ける商品
今回仏事でのお礼に使いました。多くの方にお礼の気持ちを伝えるのに購入しました。
みんな喜んでくれた商品です。いろいろな場面で使える商品です。

5 2010-03-07

おいしいよ
以前職場で食べて探していました。個人の好みはあるが私はおいしかったので購入しました。皆さんも一度購入してご賞味を!

5 2012-10-20

今回、おばぁ〜ちゃんのリクエスト!
片山園の「ペットボトル用粉末茶」(ホットで!)と合わせて頂きましたが、やはり、美味しいです。
甘党だった、おばぁ〜ちゃんが、食べたいとの、リクエストで注文しました。
注文して、次の日届きましたので、満足です。

5 2011-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれます
親戚や身内への埼玉県のお土産として購入していますが、どなたも美味しいと喜ばれます。
喜んでもらえる美味しさで満足です。

5 2011-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判がとても良かったです
以前、食べたところとても美味しかったので、実家の両親へ配達して貰いました。
とても美味しくて評判が良かったです。父親は酒のつまみで食べたようです。

5 2011-05-17

みんな大好き
親から「ねぎせんべい送って!」のリクエストがあり購入。
スピーディーに対応してくださり、助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他